扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

睫毛上的泪珠╰最美的炫舞

女朋友出轨 我现在精神崩溃 失眠十几天了 一天没睡两次

睫毛上的泪珠╰最美的炫舞2020-10-30 15:47:34来自安徽黄山站市的网友624

女朋友出轨了,我现在精神崩溃了。我已经失眠十几天了。一天没睡两个多小时,感觉全身都支持不住。和他分手一年后又和好了一年。和好的那半年是异地恋。我把所有的爱和包容都给了他,每个月生活费大概5000元。然后她告诉我,他改变主意了,要跟别人走了。我真傻。已经十多天了,也没有好转。我会死吗?你是怎么像累了一样熬过来的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 寂寞咖啡

寂寞咖啡

朋友,会出来的

2020-10-30 16:48:28来自澳门的网友回复 0

• 不经意的回眸、

不经意的回眸、

我自己也没走出来,不过你没有我痛苦,你来看看我的遭遇,看到比你更惨的,自己会好受一点吧,想想还有人比你惨,会好一点吧

2020-10-30 16:36:32来自上海的网友回复 0

• 算了吧 女人

算了吧 女人

更过分的是,我现在精神崩溃,整个人都不好了,她怎么说的:天天像个神经病一样,烦死了。她觉得自己出轨是理所当然,对我没有一丝愧疚。可以说她是是一个没有任何良知的人。

2020-10-30 16:24:18来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 我该如何存在!

我该如何存在!

我三年初恋也被甩了,难受的时候多去跑步,我刚开始和你状态差不多

2020-10-30 16:11:03来自广西贵港市的网友回复 0

• 虚执言

虚执言

感觉自己真的撑不下去了,这十几天也没去工作。对什么都提不起兴趣。眼睛闭上,脑子里全是委屈。各种不甘心,幸幸苦苦培养这么久的感情被人几天的花言巧语哄走了,真的不甘心,我知道她不是什么好东西,但是自己完全安慰不了自己。太折磨人了

2020-10-30 15:59:06来自广东云浮市的网友回复 0

默认头像