扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

槿

在这里记录一个多月的分手 提醒大家 不要网恋

槿2020-10-31 22:15:51来自内蒙古乌海市的网友742

在这里记录一个多月的分手,提醒大家。千万不要网恋。楼主18岁就爱上了初恋。网恋,20岁,他来找自己,和他在一起半年,来了却不努力,没地方住。我是一个不得不担心他工作的学生。第一次请室友吃饭,我很不开心。我被夹在中间,在室友的劝说下也没在意。真的耽误了我在这里的学习,每次分手他都说* * *。有一次他以为自己跳进湖里了,吓得在湖边报警,但是后来他爷爷死了,他爸爸给他钱,他就回去了。他回去的时候我也知道,他回去我们不能残忍的分手。当时他很虐,第二周就找了对象,因为这个网恋对象室友看不起我,我也不愿意和别人交流。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 半夏半心

半夏半心

我很明白他的意图,就有一点患得患失,对他要求少一点,而他却越来越不在意,我脾气大,就直接骂他恶心,要滚就滚,之前给他钱他就收,我就有点瞧不起他,所以每次他惹我不高兴我就好发脾气,他和我对骂,我气坏了让他要骂就互相骂够我豁出去了,他直接把我拉黑,我当时完全失去理智,加过他妈妈微信就问她妈妈在不在

2020-10-31 23:22:06来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 说过、要牵着手一辈子。

说过、要牵着手一辈子。

经过第一次他分手,我就不敢对他付出太多,总是试探性的他怎么对我我就怎么对他,他可能也是有感情就很听我的话,我知道他没钱的时候我会拿钱给他,但是我都会要回来,他给我买东西以前会说不想欠别人的不想收后面我说他之后他就会买而我也收但我会送相等价值的给他,而他还是小气不太舍得给我花钱,我也在这段感情中倍受折磨,后面我们经常吵架,疫情过后我实习他过来帮我搬东西,很卖力的干活,那个司机也会买水送他,为人处世感觉还行,但是我内心一直堤防着他他也不会对我真的毫无保留付出,过来每一个在一起我都要求他带套他也同意了,忙得也没怎么带他出去玩他有点沮丧,去海边玩的时候他和他妈妈开视频,他让我见了他妈妈,而我这边自己的妈妈不同意我和他在一起,想让他努力一点,自己攒点钱,但是他攒不到钱说带他今年回家刚开始很同意的,后面我对他要求严格,不再给他生活帮助和安慰的时候他已经不再想见家长,想离开

2020-10-31 23:07:33来自浙江衢州市的网友回复 0

• 离我者@

离我者@

分了大概两个月,他老板找他叔说他坏话,他和老板闹掰了就没干了,老板是厦门一个公司老板他当人家司机,受老板各种气,还替人家洗袜子,而他家是河南的,知道他没工作了而那时候我对他很好,他也有时候会想起我,而我是第一次,以前以为自己能说放下就放下,觉得男生也没啥大不了,身边也好多结婚离婚而且过得都不幸福,但事实女孩子都会比较执着于自己第一个男人,即使别人是渣男也会自己骗自己,就那样我跟他说别人看不起自己,但是你自己要看得起自己,他第二天就振作的去找了一个修理机器的工作,在哪里当学徒,一个月4000多工资,每天下班的时间都找我给我打电话

2020-10-31 22:54:30来自广西北海市的网友回复 0

• 好宝宝好乖

好宝宝好乖

聊久了以后感觉他是一个很细心的人,女生有啥想法他都你知道,慢慢的就有一点喜欢他,因为前任答应自己的没做到,或者说自己是一个说到尽力去做到的人,谈了半年以后就奔现,本来说自己主动的,但是害怕被骗就让他先来我这边,他答应了,去机场接他的时候两个人就牵手了,他可能也看上我,两个人就回学校,因为之前聊天也谈到性的问题,所以自然两个人也发生了关系,他回去以后我以为害怕怀孕发他的脾气,闹别扭,他就想着分手,自己那时候也太天真了,人家只是约一个泡而已,为了旅行承诺我去他那边,呆了五天,五天他不上班,也不带我出去玩,就呆在他老板家里他给他老板开车,而且出去也怕我见别人,我感受到了就想自己走,不想呆在这个鬼地方,我说我想回家,拖着行李箱自己走他也不让,说他买票送我回家,我怕他真送我回家就示弱说回去机票订在明天我明天回学校就行了,他同意了,他比楼主小两岁,在哪里我帮他洗衣服,他衣服很久没洗好多脏水,也不怎么爱干净,第二天回来他打车送我在机场,陪我坐在那里,但是没有任何话,回学校两天以后他提出分手,原因是我经常说分手,其实他就是不爱找的借口,以前还说他分手都是前女友提的

2020-10-31 22:43:41来自云南景洪市的网友回复 0

• 淡淡de茶香味

淡淡de茶香味

一直用游戏**自己,为了找情感寄托自己在游戏里找了一个看起来很温柔的cp,自己主动去找的他,撩他但事实是把对前任的感情用在他身上,开始他也不在意但是久了以后他可能就喜欢上我了,开始跟我说他小时候的事,和他两个女朋友的事情,天天对我很热情,哪怕谈这一年多都是他主动找我聊天

2020-10-31 22:30:23来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像