扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

五味陈杂

2年前的我还在焦虑,转眼孩子都2岁多了

五味陈杂2020-11-5 15:43:46来自辽宁大连市的网友532

曾经的我也经历了一段非常焦虑的时光,各种排卵试纸b超测排,按照计划的时间做功课,紧接着就是长达十几天的煎熬,刚过一周就开始每天玩尿。各种怀疑自己有问题老公有问题,各种检查都做了,吃各种营养品调理,你是不是也这样呢?
  2017年,我发了一条朋友圈:永远相信美好的事情即将发生。很幸运,第二天我就测出了两条杠。所有的煎熬焦虑都在这一刻化作了洋洋洒洒的幸福落在我的身上。也是在这一刻,我觉得自己所做的一切都是值得的。然后提心吊胆的孕前期,悲惨的孕吐期,满怀期待的孕中期以及迫不及待的孕晚期。经过了一天两夜,那个小朋友终于来到了这个满是爱意的人间。
  回望两年前,我也跟现在很多的姐妹一样,着急难受委屈焦虑,但是亲爱的你,一定要相信,美好的事情即将发生!发几张儿子的近照,希望给大家带来好孕,加油啊!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 阳光宝贝sunbaby

阳光宝贝sunbaby

亲爱的们,一起加油,只要坚持就会好运。

2020-11-5 15:45:36来自西藏日喀则市的网友回复 0

• zoe-xuzh

zoe-xuzh

文字很温暖,照片很有爱,希望我也能早日好孕。

2020-11-5 15:44:52来自辽宁营口市的网友回复 0

• 二杰妈妈

二杰妈妈

看了你发的文字治愈 谢谢 希望我也早点宫内好孕

2020-11-5 15:44:14来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像