扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

试管的路还要多久到达终点,该坚持还是放弃?

901411444f2019-6-20 23:11:05来自浙江舟山市的网友531

不知怎么就闯进了这个童梦论坛,每天看姐妹们的分享,真的不知道还该不该坚持下去了,看到成功了的姐妹,生下的宝宝好可爱,突然又不想放弃,但试管的路真的太长了,已经坚持五年了,不知道还要坚持多久才能到达终点,一次次的期待,一次次的失望,可我内心还是不够强大,每次都特别紧张,心情过山车一样,老公说再来最后一次,万一不成就认命吧,这句话给了我很大的压力,如果没成,后面的日子该怎么过,我不敢去想。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• aptx950518

aptx950518

姐妹先不要想太多,坚持下去,说不定下次就成了

2019-6-22 11:38:51来自澳门的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

姐妹你要坚强啊,怀孕是夫妻双方的事情,女的本来在这方面就很吃苦了,你们是什么原因不孕的呢?

2019-6-25 12:52:48来自吉林白山市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

坚持下次才有希望,像你老公说的给自己最后一次机会吧,不要给自己太大的压力!加油

2019-6-26 10:48:15来自浙江湖州市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

先不要想以后,只要你现在尽力了没有遗憾就行

2019-6-27 08:35:39来自山西朔州市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

五年的时间真的是挺长的一段时间了,试管这条路就是这样,不过姐妹,只要付出就有回报的~不要给自己太大的压力,放松心情最重要~加油姐妹

2019-6-27 23:34:26来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

你要记得坚持才有希望,不坚持真的一点希望就没有了。姐妹加油

2019-6-28 11:48:02来自四川自贡市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

都做了这么多年了,别轻言放弃,只要坚持才有希望

2019-6-28 21:49:34来自广东阳江市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

你在国内做的还是?

2019-6-29 02:53:59来自江苏淮安市的网友回复 0

默认头像