扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦中佳人

促排卵泡长得慢怎么办

梦中佳人2020-12-1 16:20:32来自浙江嘉兴市的网友559

我在试管长度项目,向下调整14天后开始推动出院。Gonafine  112.5lu天。回到b超卵泡根本没长出来,最大5*5,医生说用150lu打3天。回医院后最大卵泡大小只有8*7,促排卵8天了还是那么小。医生说加了药,gonafin还是用150lu,用了3天75lu。今天,我回去检查。b超有两个最大的12*10卵泡,8*8,6*6,已经推广11天了。为什么它们还是那么小?医生加了日神宝75路,尿促150路,戈纳菲75路。再过三天,如果我升职了11天,卵泡还没有长得很长。他们以后还能长大吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 久未见

久未见

长得有点慢,自然期也差不多有18左右了,姐妹问问医生看有什么方法,如果促排失败就可惜了

2020-12-1 17:22:39来自重庆的网友回复 0

• 是你的月色谋杀了我

是你的月色谋杀了我

我和你差不多,不过我打的普丽康,打着吸收不太好,然后又加的乐宝得和丽申宝,然后卵泡长起来,不过我取了十三个,受精十二个,配成五个胚胎,不知道是不是卵泡不好。

2020-12-1 17:11:44来自吉林白山市的网友回复 0

• 泪倾城

泪倾城

都11天还这么小啊!再涨不起来可能会促排失败的

2020-12-1 16:59:36来自甘肃武都市的网友回复 0

• 月半小夜曲

月半小夜曲

医生会调整用药!

2020-12-1 16:45:09来自浙江湖州市的网友回复 0

• 劳资 不稀罕你ㄣ

劳资 不稀罕你ㄣ

姐妹医生给你换药了,那就再停几天试试看看,如果还不长可能就得放弃这个周期了吧

2020-12-1 16:34:37来自广西柳州市的网友回复 0

默认头像