扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暗里着迷2046

有男朋友,但是对别的异性有意思,怎么办

暗里着迷20462019-6-21 05:20:46来自福建漳州市的网友464

和男朋友快两年,和他是初中同学,是后来同学会开始联系上的,男朋友对我很好,属于直男类型,不会一些小惊喜,但是我是属于喜欢玩的,也喜欢浪漫的,也不是想要一直浪漫,只是想要平淡生活里偶尔有些小惊喜。因为明星大侦探,而迷上了推理剧本杀,经常去玩,男朋友不喜欢,我就自己去玩,但是玩久了就觉得外面的小哥哥有趣,觉得自己的男朋友太无趣..玩游戏时候遇到的一些男生,也感受到了对我有意思的感觉。那段时间确实自己桃花运不错,自己也有点蠢蠢欲动,也觉得自己这样不好,但是又控制不住。
一般和男朋友出去玩,刚开始时候偶尔还会去哪逛逛爬山,现在基本上不是汉庭开钟点房就还是钟点房,我觉得一点意思也没有。同时又羡慕别的男朋友经常送小东西,我男朋友就是一木头,不会这些,我也说过他,他也直接来一句我不会,我都无话可说,想着能不能潜移默化,知道暗示他听不懂,所以我都是直说,“xxx的男朋友今天送了xxxx,真好,你也学学呀”他笑过也就没了。
还有他的不会看场合,我之前买了一个聚胸用品,拍照给他看,他保存了,结果在我上班时候发给我说一些什么下流话,情侣之间私下是要一些情趣,但是我也喜欢看一些场合,上班时候都是微信登陆电脑,这个时候发这个也不太合适,当时我就发火了,他也事后到了歉。
昨天和男朋友吵了一架,我说出了自己内心压下很多的不满,男朋友也有道歉说以后让我生活变得不平凡,但是我心里也还是不舒服..有点想分手,但是男朋友对我也没做错什么就是比较无趣,我承认自己很渣 ,现在对男朋友都不太爱搭理,也知道自己不对,不知道该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• xixilibei

xixilibei

找个对你好的不容易,失去以后别后悔

2019-6-24 11:59:31来自山西大同市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

适合自己的才是最好的

2019-6-25 09:19:53来自香港的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

2019-6-26 02:48:37来自广西贺州市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

呵呵,我觉得还是分手吧。你们性格已经决定了。你能保证他不改变的情况下一直能和他在一起一辈子吗?

2019-6-27 07:00:48来自浙江金华市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

看他是否愿意为你改变吧。。生活还是要点情趣

2019-6-27 17:25:23来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

确实,这个问题困扰你,但是凭经验来看,可以解决,你是太敏感了看看,别伤心可以好好解决,关注我私聊我细聊

2019-6-28 00:19:16来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像