扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

晋城试管婴儿

故事还是意外 这就是我

晋城试管婴儿2020-12-6 13:07:00来自重庆的网友512

我是江苏宿迁人,今年23岁。虽然我还年轻,但是我已经崩溃了。我记得的时候只记得我妈,根本不记得爸爸这个词。我以前成绩很好。高中大学考成绩没问题,不是因为我比别人时间多,而是因为我用别人的时间学习。我就是想让别人看得起我妈,眼里满是骄傲后来我和家人去南京监狱看他。我不记得那天他们谈了什么。后来他九岁的时候回来了。我觉得好奇怪,不敢靠近他,因为我从来没想过一个家庭里还能有另一个人。我以为他会慢慢好起来,给我妈写了很多保证书,但是他脾气暴躁,动辄生气,动辄扔东西。后来为了不让别人看笑话,我们一家三口选择住在扬州。爷爷年纪大了,没人能一直照顾他。所以过了九岁生日,我们就走了。我们刚去扬州找私塾。后来,他们经常吵架,从来没有停止过。最后,我五年级的时候,也就是我十一岁的时候,我妈走了,被我爸打走了。那时候我哥才一岁多,就在我奶奶家寄养。那天我还在学校,什么都不知道。我妈都没看我一眼。后来我爷爷放学接我的时候。我以为他在开玩笑。回到家,我到处找。房间里,院子里,眼泪一遍又一遍地打转,我却没有哭。我不记得有多少个晚上哭醒了,也不知道怎么睡着的。当我醒来时,我不得不微笑着去上学。我很坚强。别人不知道我那年只剩下爷爷和妈妈了。我爸根本不在乎我。爷爷的工作是在工地做苦力。只要他有工作,他就可以卖苦力。有时他黎明前出门,半夜回来。那时候没有冰箱,家里的菜也快。他特别饿的时候,我总是马上吃。十一岁的时候,是我和家人的最后一个生日。从此,无论什么节日,都只有我和爷爷两个人。后来,我再也没有过生日。8月14日,第二天是中秋节。每个节日我都想和家人在一起。我也想回家,有人照顾我,有人送我去学校,有人伤害我,有人爱我,但是没有,从那以后我的成绩下降得很快。我老师嘴里根本没有“三好学生”这回事。我学会了抽烟和逃学。我开始逃避上学。初二,离期末考试还有一个月。我逃学了一段时间,去了朋友家。那人骗我说爷爷生病了,骗我回去,甚至连累朋友。从那以后,我和朋友的关系特别僵。因为不想回家,第一次和朋友打架。为了让我搬去和他还有他后妈一起住,我爸以前在院子那么多人面前拿刀砍我。我没有妥协。叛逆期的我真的很新鲜,吃的也不辛苦。很多年没回老家了。我想念我的母亲。那时候我爷爷每天给我一块钱零花钱,我存着。如果我存的多,我就和爷爷把钱全换了,然后收了。那天,他又来了。到家后,我问我把钱放在哪里了。后来我找了很久,他还是让我跪下了。我知道他拿了钱不是我的错。那天,他不仅带走了钱,还带走了我回家找妈妈的希望。我讨厌他。内心深处,内心深处,我恨他。他没有交学费和生活费。我爷爷给了我一切。初中毕业后,我去找了一个工资不高的暑期工,买了第一部手机。
十六岁那年,我在一所职高,但是不想学习,就辍学去工作了。别人上课笑啊笑啊,我家回家也是一大乐事。我,送餐员和收银员,后来去舅舅家给商家送饮料,都是手工搬运。一箱箱的饮料让我很累。我妈有个家,有个妹妹,我就待了一段时间。三年了,一次都没回家,在外面真的很孤独很累。进厂的时候,除了刺鼻的铁锈味,吃的东西真的不如狗。做过收银,送餐,服务,工厂,送货,销售,奶茶,房产,保险。前年回来和爷爷住在一起。我爷爷这辈子没什么爱好,一根烟一瓶酒。去年九月,他和朋友出去喝酒,骑自行车回来就摔倒了。整个人都肿了。我去医院检查了。肺癌晚期,我的心真的碎了。后来爷爷走了,我爸用爷爷留下的工资做了个孝子。69岁,上半年还在工地,下半年就没了。三年时间,我离开了三个亲人,三个爱我的亲人,爷爷,小弟弟,爷爷。疫情来了,钱都丢了,我负债累累。后来,我搬到那里住。我没有养猫的重要性。我去割草喂羊,割了腿。他对我说的第一句话就是我做不好这点小事。我为什么没死?我的同事来帮我拿一些药。第二天,我一瘸一拐地去上班,因为那是一个集装箱,有些东西很重。一劳永逸,伤口崩了。我真的非常心寒。每天除了上班下班,回来都要喂他动物。我不得不告诉他去哪里,去多久,什么时候休息。我要偷偷说一个对象。这些年来,我错过了很多好女孩,但我也被别人错过了很多次。有些事情,光靠这些简单的文字是无法理解的。我又离开了家,开始了漫长的航行,但这次我真的很累。我遇到太多骗子了。我已经负债累累了,还遇到了那么多骗子。现在没钱了,上一个公司老板跑了。这不是故事,这是我亲身经历的。不管你怎么想,怎么笑,我只想说出我20多年的经历,也是一种解脱。我从没伤害过半分,但是太伤人了。你觉得故事好还是真?这就是我这么多年来所遭受的。我现在处在崩溃的边缘,没有遇到过高尚的人,也没有得到过爱人。我一个人流浪,住在家里,真的很奢侈。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 灬相约曾经

灬相约曾经

识情网是专业的生活情感咨询门户,专注生活情感、婚姻生活情感、恋爱技巧宝典、。情感心理咨询、爱情挽回指南等领域,为广大网友提供一个良好的情感交流平台。http://www.shiqing888.com

2020-12-6 14:07:25来自云南大理市的网友回复 0

• 残留旳淡影 **

残留旳淡影 **

。。。。

2020-12-6 13:55:55来自山东德州市的网友回复 0

• 仙鹤

仙鹤

离开独自一人生活

2020-12-6 13:44:58来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 怀化试管婴儿医院

怀化试管婴儿医院

生活还得继续,努力吧!你心里的家,真没想象的余地了。

2020-12-6 13:31:36来自吉林辽源市的网友回复 0

• ぼ小心心给你

ぼ小心心给你

hello你好,我是心理医生感情修复师,你可以加WX52142842说说具体情况,在这里涉及到很多隐私,不方便细聊。我先帮你分析一下,如果你觉得的我说得有道理,咱们再往下面聊什解决办法和资费问题,你看如何?

2020-12-6 13:18:49来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像