扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蓝色斐扬

对老公发脾气了

蓝色斐扬2019-6-21 05:04:02来自山西吕梁市的网友687

今天我又发牢骚了,本来还挺好的,因为一点小事我就特别敏感,和老公发了一顿牢骚,不知道是我太矫情还是什么原因。老公其实对我很好,生意再忙也不会打扰我早上睡懒觉,穿高跟鞋走累了,会把自己的鞋给我穿,然后自己打赤脚,我所有要求的东西,只要我要求了,都会给我买,什么事情,只要我说,他都会去做。但是就是因为这样,所以让我觉得,只要我不说的,他就什么都不知道,所以导致我每次想要什么东西,都会想了又想,然后再去跟他说,有时候他准备帮我买了,我又觉得太浪费,又把他拉走,他也不会说什么。今天发完脾气,我一个人淋着雨回家,他也在后面一路跟着,直到我到家之后。他才离开,继续去店里忙生意。在楼上窗户边看着他走几步又看一眼楼上有没有亮灯(我没开灯),感觉他好可怜。我上楼之前还跟他说了一句:我感觉你不适合找我这样的老婆,你应该找一个没有要求的,喜欢平平淡淡的人做老婆。可能是我这句话太伤人了吧。等下他回来,不知道怎么面对他。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• heguojun

heguojun

这么好的老公,回来撒个娇你老公肯定就不生气了

2019-6-21 09:54:51来自福建厦门市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

我觉得这样的老公你该珍惜!努力去做一个爱他的妻子吧

2019-6-21 10:08:05来自海南白沙市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

你老公真的很好,姐妹你很幸福,等你老公回来后跟他说点好话道个歉,珍惜身边人,祝你们幸福美满!

2019-6-23 00:01:33来自江西赣州市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

他回来了好好哄哄他,我是感觉你老公挺好的

2019-6-23 13:57:14来自河南许昌市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

既然知道反思,就好好过日子吧

2019-6-23 17:43:57来自天津的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

这样的好老公,好脾气,你还折腾什么啊,你老公是真爱你 宠你 只是你有时候你的想法他没有猜到而已,但是谁又能做到每次都猜得懂呢

2019-6-26 12:53:01来自云南玉溪市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

姐妹你老公这么好要好好珍惜呀!为了他努力克制自己的脾气把

2019-6-27 12:03:12来自吉林延吉市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

控制一下自己的脾气,对你老公好一点

2019-6-27 13:05:40来自青海黄南市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

姐妹的老公真的很好,反观自己家的,真的一个天上,一个地下,没对比真的没伤害,一比真的觉得自己找了个渣得不能在渣的人

2019-6-27 13:50:59来自海南东方市的网友回复 0

默认头像