扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小萌友

救命!我是一名高中生 我喜欢我班上的一个男孩 我想知道他是不是也喜欢我

小萌友2020-12-10 05:19:01来自河北承德市的网友510

救命啊!
我是一名高中生。我喜欢我班上的一个男孩。我想知道他是不是也喜欢我
他话少,属于圈子固定的那种。和他没有交集的人,可能连他的名字都不记得了。所以我觉得他没谈过恋爱。和他没有太多交集,也没说过几句话(害羞)
我举几个独特的例子,求你帮我分析一下,向他表白!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 绘粹凭

绘粹凭

有一次我回答问题被老师开玩笑,全班人和我都笑了,他转头看着站着的我,笑的特别灿烂。真的,我都惊讶了,我还以为我和他的关系有多好呢。。还有一次听写没过,我和另一个同学又被老师开玩笑了,他又转过头笑我,笑的特别灿烂。两个人被开玩笑,他就只笑我!

2020-12-10 06:16:57来自浙江丽水市的网友回复 0

• 蝶舞花梦

蝶舞花梦

他坐我邻组,在我前面三排,可以说是非常远了。问题上每次我回答问题站起来他就转头看我,我就不由自主的看他一眼。。有的时候上学进班,第一眼看见他我就忍不住看他一眼,他也看我一眼。说真的,我觉得他长得很帅,很多时候不敢看他。。。。但不知道为什么,我问他问题的时候,就很大胆,就敢盯着他的眼睛

2020-12-10 06:02:36来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 他不是一个诚实的孩子~

他不是一个诚实的孩子~

第一次和他正式交集是在一节美术课,他和他朋友坐我旁边(他俩自己选的位置)他俩聊天,我就想找机会和他聊天,于是我问了他俩一个问题,我看着他的眼睛,想让他回答,结果他就看了我一眼就把眼睛别开了,就回了我一句话。。。呃,我也没办法再找他聊天了。我觉得他是不是讨厌我。。我特别想让他知道我和他有共同语言,也喜欢和男生交朋友,但基本都失败了

2020-12-10 05:51:57来自天津的网友回复 0

• 薄荷蓝

薄荷蓝

我和他基本没有交集,第一次离得近是回家下楼偶然碰到,没打招呼,并排特别尴尬。我们回家要穿过整个操场,他下了楼梯就加快了速度,和我拉了一段距离然后又匀速。前面没有他什么朋友之类的。我当时还觉得他会不会是讨厌我。。。

2020-12-10 05:41:35来自海南陵水市的网友回复 0

• FANTASY 幻想

FANTASY 幻想

当时刚开学认识,我刚开学比较积极,基本上第一天全班就都认识我了,(也包括他喽)而且我开学发书的时候因为书多,我坐第一排就帮全班同学拿书,可能那是我留给他的第一印象

2020-12-10 05:29:12来自北京的网友回复 0

默认头像