扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸福的彤妈

排卵日前三天同房一次就怀孕!

幸福的彤妈2020-12-15 14:58:12来自湖北十堰市的网友612

二胎政策放开后一直犹豫要不要二胎!看着身边好多姐妹陆续生下了二胎宝宝!我内心最柔软的地方又被我调动起来!加上三年前意外怀孕没有二胎政策,加上怀孕前一个月照了全身X光,老公担心万一有影响,婆婆和小姑子都不建议我生!狠下心流着泪去医院做了流产!那是我长这样大最痛苦的一次!身体很受伤!上楼都没劲!中药服了很久!因为觉得佛法说流产是大罪!天天做恶梦!我心里一直希望我的宝宝能回来!和老公终于说通了准备要二胎!
  月经比较准26天一个周期!我像群里姐妹一样准备排卵试纸,买的基础体温计!我提前算好排卵日是11月17日!搜了很多资料说排卵日前两天同房会容易生女孩!在为了保险,我和老公14日晚上同房了一次!当时排卵试纸弱阳!我子宫前位!同房后屁股枕头垫高躺了十分钟就撤了!起身回到我和儿子的房间!中间感觉流出来一些精子!!同房后继续监测PLSZ!十五号晚上八点强阳,十六号晚上八点强阳!十七日上午九点弱阳试纸对比线浅了一点!我心想还是晚上再补一次吧!同房三天了才排卵估计没戏!看了论坛说精子虽然寿命三天,但是只有两天受精能力!晚上老公说中午喝了两瓶啤酒!所以我苦笑不得!同房计划打乱!心想爱怎样怎样吧!
  同房后八天左右小肚子像宫缩那种疼!左右大腿跟附近也有过抽痛!我老公说我看别人症状看多了!心里想着身上才有相应动作!刚同房完三天就很困!一连几天都小肚子坠胀!有次家里做家务把老家带的米面都提到阳台!感觉小肚子累的酸的不行了!到11月29我精神格外好!天气难得的晴朗!心情也很阳光,测早孕试纸还是大白板!我好后悔只安排了一次同房!后来也想通了,锻炼段时间身体再怀孕吧!最近胖了四五斤!减回去再怀!到了12月1日例假没来!试纸白板!心里好郁闷!群里姐妹同天排卵的11月27就测出来到试纸粉色!我到底怀没怀!查了网上也有姐妹也是过了例假四五天才测出来!我耐心等待吧!昨天周六,过了例假两天再测一次吧!忐忑先拿出那个便宜试纸!
  过了一会竟然有印!又拿出那个花了我28大洋的好的早孕试笔!非常红的双杠!我简直不敢相信!心里跳的小心脏快出来了!我的宝宝一定知道妈妈准备迎接她!她马上回来了!我感觉是个女儿!所以总结出一个规律!老公精子活力好离排卵日前三天同房一次都能怀孕!精子的受孕能力可以到达三天!下面附上试纸照片!最后希望所有的姐妹都好孕!所有失去的宝宝都能回来找到妈妈!希望我和宝宝一切顺利,我健康的顺产生下我的宝宝!拍的时候试纸不是很深,现在看更深!还是好些的试纸比较显示清楚!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 家有兔仔和鸡仔

家有兔仔和鸡仔

接楼主好孕,希望本月宝宝来到免受造影之苦。

2020-12-15 15:03:51来自广西白色市的网友回复 0

• 二杰妈妈

二杰妈妈

恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!

2020-12-15 15:03:32来自浙江宁波市的网友回复 0

• a习惯被你宠

a习惯被你宠

恭喜亲爱的好孕,传我好孕吧,沾沾亲的好孕气

2020-12-15 14:59:09来自香港的网友回复 0

默认头像