扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

散落星河的记忆

年后想分手 两个人在一起三年多了 在一起生活快两年了

散落星河的记忆2020-12-16 15:30:43来自海南琼中市的网友405

过完年想分手
两个人在一起三年多了,同居快两年了。他们觉得前两年相处的还不错。直到今年,他们觉得问题越来越多,主要是我想多了,但大概也是因为这个我才一直在想。
我们俩都有很强的个性。我们每次吵架,虽然有很多次是我带头吵架,但我并不是真的想吵架,也不是真的想开玩笑,而是他会和我争论。我一激动就喜欢揍他。每次他反感,都会相应的回电话。每次他控制不住自己的情绪,就会一直哭。他不会主动哄我,听我在那里哭。这种争吵几乎会频繁发生,
因为最近上班,他厌倦了每天早出晚归。我知道他那时候不上班,天天呆在家里给我做饭,做很多事,吵架。现在他出去工作,也因为一些事情吵架了。我们以前没有共同的朋友,所以他没有共同之处。他对我无话可说。每天回家,吃完饭就开始打游戏。他打游戏的时候跟我说话很温柔。我一直说正常就好了,然后他就争着打。
在一起这么久了,家里人都希望我们早点结婚,但他好像从来没提过。每次提到都是说太早了,但是他29,我比他小五岁。我骗我爸妈说我不想结婚,因为我在我爸妈面前跟他说的很好,所以印象很深。
所以,我觉得如果他今年不打算求婚,那以后就分手吧。因为我不想等。我这么老了。身边的人纷纷结婚。还有人觉得我们要结婚了。但是我感觉他一点准备都没有。我不是故意问他的。可能他觉得我不合适。
我知道我有很多问题
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 幻听、

幻听、

结婚的前提,是双方在一起要比一个人在一起更快乐。
    无论男女,如果对方不能让你变成更好的自己,而是让你几乎每天都处于难过、伤心、失望等负面情绪,那你真的考虑好你们的这段感情了。

2020-12-16 16:24:41来自西藏山南市的网友回复 0

• 以可爱出名

以可爱出名

我作为一个男性情感咨询师,都劝你远离对方吧。
    这不是他现在提不提亲的事,而是你们根本不合适。
    平日动不动就吵架、互打,你有想过结婚后你们的生活吗?
    不是说结了婚双方就能脾气变好,就能不吵架不打架。
    我跟你说,最可能的就是,婚后这种情况更加严重,你可以去看看,哪个在婚前没有处理好的问题,到了婚后就会自动消失?

2020-12-16 16:13:49来自江西南昌市的网友回复 0

• 樱花小乖

樱花小乖

2020-12-16 16:02:17来自重庆的网友回复 0

• 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙

如果可以

2020-12-16 15:51:39来自重庆的网友回复 0

• 野草莓

野草莓

大家可以帮帮我嘛

2020-12-16 15:41:31来自辽宁盘锦市的网友回复 0

默认头像