扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

SpongeBob

我和老公结婚6年了 最近 我发现我的丈夫在一年前有一个俱乐部女孩

SpongeBob2020-12-18 00:01:28来自台湾的网友514

我和老公结婚6年了。最近发现老公一年前在会所遇到一个感情出轨的女人。我看到他在JD.COM给她买的东西很甜,比如红糖、水杯、锅、零食和牛奶。甚至当我发现他早上六点起来帮她挂号感冒的时候,已经是一年半以前了,没有聊天记录。他承认了错误,并要求我原谅他。他说这个女人对他一点兴趣都没有。感觉好傻。事发后这个月忍不住提起。他刚开始哄我,然后就无所谓了。我该怎么办?怀上二胎才五个月。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 马鞍山第三代试管婴儿

马鞍山第三代试管婴儿

有防出轨手机软件,随时随地知道对方的一切,很好用

2020-12-18 01:12:33来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 杨过

杨过

他是有错在先,咱们想让他以后不再犯首先就得相信他。如果你总是抓着这件事情不放,他就真的有可能再次精神出轨。同一句话听多了,就不管用了。
    如果实在觉得心里别扭,就让他把为那个女人做过的事儿,再正了八经的为你做一次,心理平衡了,这件事情才能真的放下。
    看得出来,身为人母的你很辛苦,顶着生养的压力也没有跟他无理取闹,已经很不容易了。
    坐下来跟他好好谈谈,无数次的闲言碎语,也不抵一次真诚的交谈,就两个人,面对面,暂时放下身边的事儿,说说彼此的心里话。你自己心里最清楚,他,还是在乎你,舍不得你,心疼你的。

2020-12-18 00:58:43来自香港的网友回复 0

• 雾气萦绕

雾气萦绕

还没有走入婚姻的我,没有过这种经历,同为女生,祝你活得开心、充实,能享受每天的生活,感受到生活的美好。     人生苦短,要珍惜每一天,让每一天都有色彩

2020-12-18 00:44:28来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 噶吱脆!

噶吱脆!

放宽心态吧。毕竟已经过去那么久,有自己态度无原则里,让他知道选择就好,不过也要握住经济命脉才是

2020-12-18 00:30:03来自广东汕头市的网友回复 0

• 半醉慵容

半醉慵容

可以跟我说一下你们之间的具体情况嘛 MR868593

2020-12-18 00:15:26来自湖南郴州市的网友回复 0

默认头像