扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

桃杳

好姐妹们 请帮助我

桃杳2020-12-19 03:38:16来自安徽巢湖市的网友437

1月21日移植,2月4日发现怀孕。2月5号去医院抽血。医生说怀孕率可能会翻倍。姐妹们,多久可以查看bc?好经典。我需要注意我现在能保留两对什么。这几天睡眠不好,胃总是不舒服。可能过年的时候太累了吧。不知道会不会影响宝宝。还有,我每天都要扮演两个黄体的董女人,有时在早上,有时在下午六七点。会影响我吗?没有气度,前几天裤子有点紧。乐的肚子会不会有点痛?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 恩

希望楼主能平平安安地度过孕期,也平平安安地生下孩子。
    能够怀孕,并不是每个女人可以做到的。
    我一个朋友就不孕多年,从来没有成功怀过孕,一直非常沮丧,后来她在家人的开导下也想开了,潇潇洒洒地做了丁克族,只是这两年她又特别想要孩子。经过多方打听,别人推荐她去了bio,在乌克兰,可以合法的代运,去年顺利抱回了一个儿子,现在生活非常地美满。

2020-12-19 04:32:29来自河南信阳市的网友回复 0

• 一相、情愿

一相、情愿

帮你顶贴吧。
    怀孕不易,像我这种倒霉的,年龄一直增长,可是却迟迟没有消息。
    但我还是不想放弃吧,人授也试过了,由于医生的预估失误,导致我们错过了最佳时间,所以宣告失败。
    现在朋友一直在安慰我,还说不行的话我和老公可以去找个dy也行,我也想开了,这样也可以。
    听他说bio做这个不错,口碑很好。

2020-12-19 04:19:29来自西藏林芝市的网友回复 0

• 微笑灿若春花

微笑灿若春花

子宫内膜异位症是一种常见的妇科疾病,有时症状与病变程度很不相符,比如有些患者症状很严重,但病变却很轻微,而有些患者病变很严重,但症状却很少。据统计,约有70%的子宫内膜异位症患者有典型的下腹痛痛经、不孕、月经异常、性交不适等临床表现,但最突出的特点是痛经,一般月经初潮头几年没有痛经,以后开始出现症状,重者疼痛从经前持续到经后,为下腹或腰骶部痛,伴有呕吐、虚脱、肛门坠胀等;子宫内膜异位症患者不孕率高达40%后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

2020-12-19 04:06:10来自安徽毫州市的网友回复 0

• 孜然味的小怪兽

孜然味的小怪兽

楼主现在情况如何啊

2020-12-19 03:53:14来自澳门的网友回复 0

默认头像