扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸福华裳

12月5号排卵,试纸白板,体温也降了,是不是凉凉了

幸福华裳2020-12-22 15:14:37来自澳门的网友770

好想吐槽啊,怀个孕太难了,结婚一年半了,第一年还和老公想着过过二人世界再考虑要小孩子的事,5月份的时候疫情稍微好转后就计划备孕了。
  去做了甲功 b超抽血化验了等优生优育检查没什么问题,又做了性激素检测,这里还要吐槽下那个顾问,拿到检测报告时去看的医生和之前不是一个,还没好气的说我还没试试能不能怀孕做什么性激素检测,给她个大白眼。
  因为之前一直月经不调,从有月经开始就不间断的吃药,从两个月到半年,小时候我妈也不拿这事当回事,长大一点了,去医院医生就开乌鸡白凤丸,吃完一盒就来例假,不吃下个月就又推迟,几年前想着也不能总这样就自己去中医院测了性激素,说是雄激素偏高什么的,当时不懂,医生开什么药我就吃什么,吃过之后就好了,几个月就正常了,但是过了半年又不行了,我就又去看病,医生说等你结婚备孕再说吧,就这样我也不当回事了。
  结婚时我偏大龄了,33岁,今年五月计划备孕后,就没有避孕措施了,以为不避孕就会怀孕,结果可想而知,到了6月大姨妈驾到了,我还是知道一点排卵期是什么的,然后6月我算算大概过了十几天就开始安排了,想着怎么也得中了吧,甚至几天以后还出现了假孕现象,总是嗳气想吐还腰酸,快到姨妈日拿早孕试纸一测,大白板!当天假孕现象就没了,想起来就想笑。可是为啥呢,我开始搜索备孕的知识,什么安全期排卵期也了解了一些,但是我根本不知道到底是哪一天啊,这怎么能把握准?

7月开始我有一场重要的考试开始准备,我当时的时间很紧张,也就觉得说不准不去刻意追求孩子说不定就来了呢,开始全心投入考试复习,和老公在一起的也是想起来安排一回,这回大姨妈迷路了,我没有太在意,毕竟习惯了,考试前姨妈来了,这次周期77天,9月中旬才来!
  考完后我决定一定要开始认真备孕了,不然这样下去啥时候才能有小孩子?又去网上搜索,这才知道居然还有排卵试纸这样神奇的东西,也从网上了解了造造app,下载后打开了新世界的大门,什么基础体温什么排卵试纸强阳,我买了大卫的排卵试纸一个月的量,从9月月经完后5天开始测,到9月30号出现了阳,第二天要回老家,结果老公整整干了两天农活,我悄悄测了试纸,出现强阳,晚上安排了,可是在家实在太不方便,第三天我俩急匆匆就回了,干了两天农活加上旅途劳累,老公回到家到头就睡,心存侥幸觉得排卵日安排了,这回有机会了吧。
  11月,大姨妈又驾到,失望的心情可想而知,我反思一下是不是因为安排的次数少了呢,到11月排卵期出现阳开始鼓动老公,出现强阳早上和晚上都安排了,本来想转弱再安排,可惜我和老公都太疲惫了,连着安排几次,感觉老公也力不从心,心想就这样吧,实在还不中那就是缘分没到。
  让我失望的是,11月底姨妈驾到,这次我28天,来的挺准时,新的周期又开始了,我和老公都有点懵了,不应该啊,试纸也测了,体温也量了,功课也安排了,咋就是不中呢,测到12月5日排卵,安排功课,这次没那么频繁,阳安排一次,4号晚强阳安排一次,5号起床测已经转弱,估计就是5号凌晨排了,5号晚又安排一次。
  等待的日子总是漫长的,每天坚持测体温,到15号,排卵期过后10天,我看造造上已经有人测出灰印,终于控制不住自己,测了一根早孕,白板!!说真的,太泄气了,我侥幸想,说不定着床晚,再等明天看看,16号晚又测,还是白板,今天17号,早起测体温就祈祷,千万不要降温,事与愿违,前几天一直36.9今天降到了36.7,基本确定了这个月又没戏了,后天就要来月经了。
  郁闷了一天后,开始从网上查不孕不育,一会儿觉得自己备孕时间还短,一会儿又怀疑是不是输卵管不通,一会又怕自己是不是子宫有问题,一会儿又觉得是不是之前性激素测的不准,是不是激素还是有问题,头越想越大,我妈动不动发几十秒几十秒的微信催我去医院看看,或者听说哪里有神医了要我回家去看,让我有好大压力,我经常逃避不去给她电话也不理她,心想我要再给自己一段时间。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 深爱久伴

深爱久伴

哎,姐妹,我和你一样一样的

2020-12-22 15:20:45来自福建厦门市的网友回复 0

• 露宝儿o

露宝儿o

我觉得吧,你在排卵期安排太多了影响精子质量的。

2020-12-22 15:15:57来自山东泰安市的网友回复 0

• 唯可伊人

唯可伊人

加油,调整心态下个月继续

2020-12-22 15:15:05来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

默认头像