扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心力交瘁、心痛

记录 试管开始

心力交瘁、心痛2020-12-24 14:47:18来自广东广州市的网友443

一年前,我从没想过我会去试管。毕竟我和老公好像都是极其强势的。虽然有点超龄,但是我们都33岁了。【/b】经过一些检查,老公精子严重不足,只有二代试管。而且精子dna片段过高,让医生大吃一惊,穿刺的概率很大。因为我身体状况很好,所以我采取了一个长期计划。我今天做了b超和性激素检查。给了我一种降压药丙环酸,一个月后我去复查了。【/b】打完针有点疼,但是过一会就好了。下午在家疼的厉害,打针的地方疼起来,没法用力。不知道是因为闲着没事才感觉到的,还是真的疼的厉害。因为今天是例假第三天,太弱了。希望早日好转。我不记得初步检查的费用了。这次开始记录成本吧。【/b】今天花了1979元,包括b超,激素检查,降压药。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 吻风

吻风

加油姐妹,生育这方面没有谁说的清,一大堆姐妹,都看得没问题,也是走上了这条路,提前祝你顺顺利利的把宝宝接回来

2020-12-24 15:51:48来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 沙漏里的时光

沙漏里的时光

我当时好像没啥感觉,你这几天好好休息吧。

2020-12-24 15:38:21来自江苏徐州市的网友回复 0

• 沧桑过后正年轻

沧桑过后正年轻

加油,顺利的话下个月就可以促排

2020-12-24 15:27:55来自湖南衡阳市的网友回复 0

• t、呦稚

t、呦稚

没事,顺利的话下个月说不定就怀上了

2020-12-24 15:15:06来自广东珠海市的网友回复 0

• 六盘水试管婴儿

六盘水试管婴儿

多休息应该很快就能缓解的

2020-12-24 15:01:47来自四川广安市的网友回复 0

默认头像