扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

郑州第三代试管婴儿

这个故事应该从2010年开始

郑州第三代试管婴儿2021-1-2 13:52:24来自江苏宿迁市的网友567

#日记#这个故事应该从2010年9月开始。我写这个帖子是为了记录我自己的故事,不是为了别的,而是为了未来,我不会忘记我经历过的事情,一段我不能爱的爱情。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 家乡上空的飞蝶

家乡上空的飞蝶

那一天运动会,他被迫报名跑了3000米,我只能在内圈陪着他跑了3000米,到终点的时候他体力不支摔倒了,就在我跑去扶他的同时,那个他的同桌也来扶他了,她比我快因为我累了,这没什么毕竟老师也在所以我们多少有点避讳,但是我却看到她怀里抱着狗子的校服外套和他得到的奖品。为什么?她会抱着??我冲去了厕所疯狂的砸墙,我们吵架了

2021-1-2 14:53:34来自台湾的网友回复 0

• 麦芽糖糖ぴ

麦芽糖糖ぴ

兴奋的告诉了蜻蜓和小米,她们震惊了。但是同时也为我开心着,找到了男朋友,(小米对狗子并不喜欢所以她俩的事情完全是我和狗子两个人一厢情愿的聊着,小米完全不知情)
    第二天见面原以为会变得羞涩,原以为会有点尴尬,结果并没有,反而很自然的亲近到了一起,开始恋爱啦!
    学校时期的恋爱特别的干净特别的纯真,他会拉着我的手塞到他的衣服兜里,
    他会跟我下了晚自习之后一起在操场散步,
    会把我裹进他特别大的外套里看着星星问我,我们会在一起多久
    会和我一起吃饭,
    那个年代一起去碟屋看电影
    会在我不开心的时候指着广场上圆圆的灯给我说:快看ufo唉
    会把所有的生活费交给我让我支配并计划
    他会用省下来的钱给我买特别贵的酸奶,我不舍得喝逼着我喝
    他会天天拉着我的手撒娇每天晚上要喝一杯优乐美奶茶并且吃一个小小的鸭脖子,可能偶尔装作要亲我然后把骨头吐到我的嘴里

我们教室在一楼他在二楼,他会看到我抱着零食在操场上打水然后装作早上厕所偷跑出来抢我的零食吃
    他会拽着我因为想上网死缠烂打的让我给他给一点点网费,因为所有的钱都在我的身上
    他也会拉着我打雪仗往我衣服里面塞雪球
    每天早上我路过男生宿舍都要叫他起床上早操
    他会和我一起坐在回家的大巴上听着一个耳机然后手牵手指着外面正在修建的房子吹牛说是我们以后的房子
    他会周末背着我走在他家附近的大街上
    我们也会吵架,但是从来都是我吵他听着,然后三天后他来给我道歉和好
    我们一起欺负别人,互相欺负
    就这样在学校里变成了出了名的疯子情侣
    听起来他爱我吗?我觉得他好爱我,我也好爱好爱他特别特别爱,直到有一天

2021-1-2 14:38:47来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 不做傻白甜

不做傻白甜

事情就这样持续性发展着,我依旧当着红娘,可是我不知道就在每天白天的打闹,晚上的短信中我对他的感觉变了样,我当时不知道。
    突然有一天晚上,我俩依旧再发短信,突然狗子对我说,(华子我俩在一起吧?)
    短信收到没有十秒钟我回复说(好),然后我愣住了,我下意识的回复,为什么我会说好?来不及多想,脸开始发烫发红,心脏开始加速跳动,我知道,我恋爱了。

2021-1-2 14:27:56来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 凶案现场

凶案现场

回到宿舍问清楚蜻蜓男朋友的事情,原来是她俩在校外认识的然后他男朋友乘着这次招生插班进我们这一届然后为了避免无聊叫来了两个好兄弟陪他一起上学,然后还有另外两个女生,其中有一位是蚊子的女朋友,另一位是狗子的追求者。名字不重要。因为后面和她们关系不大。弄清楚了来龙去脉,告诉了我的另外一个发小,她是被我从初中带着一起选择了这所学校的,叫她小米吧。好的,故事开始了。
    因为有蜻蜓的这一层关系,自然而然我们三个和他们五个人玩到了一起,并且莫名其妙的我和狗子相当合得来,可能是因为两个双子座的关系吧,加上我大大咧咧的女汉子人设,处的非常融洽,但是男人嘛就喜欢温柔的淑女,刚好这其中,小米就是我们身边最温柔的一个女孩子,结果不出意外的狗子看小米的次数变得多了起来,身为兄弟的我,看到了这个微妙的变化,顺势的牵起了红线。
    每天晚上回到宿舍开始给狗子发短信问他进度怎么样,我开开心心的当红娘,此时此刻刚好狗子的同班同桌一个女生也是温柔款的喜欢狗子,狗子对她也有点好感(嘶,这么一想他是不是个渣男),哈哈哈其实可能就是年龄比较小所以分不清楚这些感觉嘛,毕竟那会他才16岁,我才15岁。

2021-1-2 14:16:15来自吉林长春市的网友回复 0

• 熬过年少轻狂我们就结婚。

熬过年少轻狂我们就结婚。

2010年9月份,作为一个已经中专入校一年的学姐,该准备好迎接自己中专生涯的第一批学弟了。可惜最近有个隔壁班的男生在追我,天天一下课就拉我去操场,让我错过了很多精彩瞬间,这一天他拉着我在操场聊天,因为重感冒所以我心不在焉的玩着脚下的沙子。这时听到身后好远的地方有个熟悉的声音在喊我的名字,转头看到有4个身影朝我走来,1女3男,女生是我进校第一天就一起打着闹着玩认识的闺蜜,男生都不认识都是新鲜的面孔,哦,学弟呀~转眼他们就走到了我的年轻,闺蜜暂且叫她 蜻蜓  吧,蜻蜓张口问我:你在这干嘛呢?我带过来了几个人我给你介绍一下。这位是我的男朋友(天天),这两位是他的兄弟刚入校的新生(蚊子)(狗子),(这里都用艺名介绍他们吧,以免有认识的人看见帖子)。
    我很惊讶,男朋友?我怎么不知道她有男朋友?我心里想。然后挨个审视了过去,嗯嗯,看到狗子的时候,停顿了一下,一米八几的大个子,眉骨突出,有比较浓的睫毛和眉毛,瘦瘦的,嘴有点大,怎么说?我万万没想到就因为那一眼让我直到现在都释怀不了,可能这就是一眼误终生吧。

2021-1-2 14:04:14来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像