扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Liuandzhu225

七年的感情,分手了,我从来没想过没有他之后怎么生活,我设想过

Liuandzhu2252019-6-22 12:07:55来自重庆的网友911

七年的感情,分手了,我从来没想过没有他之后怎么生活,我设想过我俩以后的很多事情,我现在不知道怎么才能忘记他。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

我俩很久之前玩的小恩爱,我下载回来,在那个上面和他每天说说话,写写日记,希望他那一天能看到

2019-6-22 16:21:27来自云南文山市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

开始新的感情吧,对于不爱你的人来说,你做的再多也只能感动自己

2019-6-23 05:11:32来自天津的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

我俩是初中同学,初二在一起,那个时候不知道什么是爱情,只是觉得这个人对我好,和他在一起很开心,处了两年,我回老家上了高中,他去当兵,也就分手了,也觉得可能我俩这辈子都没有交集了吧,我上高二的时候,我俩又加了QQ,聊了很久,决定复合,当时他当兵,没有很多时间陪我,我每年寒暑假都会去部队看他

2019-6-23 20:13:45来自湖南张家界市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

我八年

2019-6-24 16:56:09来自吉林四平市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

我们都是被抛下的人,忘了吧,忘了痛,忘了他,抛下你的人不会因为你想他而停下脚步,他只会离你越来越远

2019-6-25 06:29:41来自青海玉树市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

我现在也没有放弃,但我没有在微信上打扰他,我知道他不想理我,见我,

2019-6-26 10:53:56来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

这是我第一次给我自己写帖子,只想记录一下自己这些年的爱情

2019-6-26 13:04:12来自重庆的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

这个是我俩儿子,去年这个时候他送给我的,是不是很可爱,超级萌

2019-6-27 11:35:27来自青海海北市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

在一起5年,分手三年了,还没有好过来...想想还是痛的,特别是晚上

2019-6-28 02:38:21来自天津的网友回复 0

默认头像