扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

郝芸·宝宝

住院第七天

郝芸·宝宝2019-6-22 10:28:53来自甘肃天水市的网友1015

肚子住院第五天就一点都不疼了,第五天下午流了点咖啡色的分泌物。医生说是之前肚子疼留在宫腔内的血。入院肚子疼的原因是子宫增大压到输卵管,我输卵管一直都有积水。是那种剧烈的疼痛,入院的时候好混乱好紧急,老公都吓坏了,最初医生判断卵巢囊肿扭转,要马上动手术。风险太大了,怕宝宝保不住,我死活不愿意,后面医生就保守治疗打点滴,我在病床上还是痛的死去活来,老公实在看不下去了,找医生给我做手术。我还是不愿意,我跟老公说,我还可以忍受。医生说有的人会痛几天就不痛。所以我坚持了下来,终于到第三天得到了缓解,母爱就是这么的伟大。我长那么大真的没受过这些苦,都是做试管后磨练出来的。我在医生里一滴眼泪都没有流,只是眼泪在眼眶里打转。我怕情绪不好影响到宝宝。我看老公流了几次眼泪,我一遍遍的跟他说,相信我、相信宝宝们。我们会挺过去的,我一定会保护好他们。真的不敢想象自己可以那么的坚强。宝宝们给了我很大的力量。感谢老公一直的照顾,无微不至的关心我。我痛的洗澡下床都是很困难,都是老公在身边陪伴,他也辛苦了,寸步不离地守着我们。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 念宝em

念宝em

姐妹辛苦了,祝姐妹一切顺顺利利

2019-6-23 05:08:20来自海南三亚市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

姐妹真的受罪了,还好你老公那么疼你,以后也会是个好爸爸的

2019-6-24 04:45:47来自江西抚州市的网友回复 0

• 送福利

送福利

只要老公对你好,受点苦也值得

2019-6-24 15:33:46来自湖北神农架市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

受苦了,母爱最伟大!希望后面都能顺顺利利,你老公看你受这么多苦,会更加心疼你,对你好的,也希望宝宝能够健健康康成长!

2019-6-24 22:58:57来自湖南娄底市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

加油,希望姐妹和宝贝们都好好的

2019-6-26 22:42:02来自江西抚州市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

辛苦姐妹了,当妈妈真的是不容易

2019-6-27 04:30:32来自北京的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

写的有点乱,不知道怎么表达,反正都熬过来了!

2019-6-27 16:43:14来自河北沧州市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

姐妹好勇敢啊我以前刚好端午节那天孕晚期上厕所拉出血来了止不住老公回老家了就我一个人在家里整个人都慌了隔壁邻居帮忙扶着我去外面等车过节连个车都打不到当时真的吓坏了幸好那时候2个宝宝还是顺利出生了还以为保不住了

2019-6-28 00:15:48来自天津的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

姐妹为了宝宝真是受苦了,相信一定会苦尽甘来了,加油\ud83d\udcaa\ud83d\udcaa\ud83d\udcaa

2019-6-29 09:04:02来自青海海西市的网友回复 0

默认头像