扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风向的人

昨天生日,老公请出去吃饭,回来都九点半了,大

风向的人2019-6-22 15:19:15来自湖北鄂州市的网友735

昨天生日,老公请出去吃饭,回来都九点半了,大宝都睡了,到半夜起来吃奶,不想打电话叫他奶奶来,就叫老公喂,可是这小子宁愿饿着,一直哭,就是不吃,我就接过来来,一下子就不哭了,一会儿就吃完了,我老公气得,说这小白眼狼,早上起来我公公说,昨晚我出去了,他奶奶也不在家,就一直哭,后来他奶奶回来了洗澡都得抱到浴室门口守着,一直跟他说话都还一直哭,他奶奶洗澡都没洗好,然后带上楼洗澡,洗了澡我婆婆叫我公公把饭菜抬楼上来吃,因为这小子晚上不喜欢在楼下,我公公说楼下也开了空调,叫我婆婆带下去吃,下去还没开始吃就不干了,最后还是到楼上来吃,太能折腾,一到晚上就不要他爷爷和爸爸,也不喜欢在楼下,就得到楼上,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

宝宝都是喜欢妈妈的,其次是奶奶,其他的就靠边站站

2019-6-23 11:53:39来自江西景德镇市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

晚上都是只要妈妈的

2019-6-23 12:16:20来自青海海北市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

宝宝在熟悉的环境中比较有安全感

2019-6-23 19:41:32来自青海西宁市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

小家伙谁带得多晚上就喜欢跟谁,小家伙挺会折腾人的,哈哈

2019-6-25 03:44:27来自广西贵港市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

姐妹现在又怀上二胎了吗

2019-6-26 09:45:17来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

宝贝太小了,可能觉得你和爸爸偷偷出去吃饭不开心了

2019-6-26 18:40:22来自香港的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

我宝宝谁都跟,不过他特别喜欢他爷爷,我公公呢看娃就是有些粗心其他的都很好

2019-6-27 05:44:52来自河北保定市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

我孩子白天爷爷爸爸都可以带,晚上就是妈妈和奶奶都可以

2019-6-27 11:54:25来自江西新余市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

我家大宝也一样一到晚上就要妈妈不要爸爸白天还好一点

2019-6-29 18:43:46来自江西南昌市的网友回复 0

默认头像