扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

孤独的单身汪

真的找到男朋友了 我97岁了 现在可以结婚了 不介意异地

孤独的单身汪2021-1-10 05:19:39来自天津的网友741

真心找男朋友,我是97年的,现在可以结婚了,不介意异地恋,不与人合作,希望找一个负责可靠的人,作为男朋友要体贴照顾人。——工作累了,回家可以有一个温暖的人照顾,也可以照顾你,人品好,正直。阳光下有上进心就好。嘻嘻,我可以宠我,原谅我,保护我。我的眼睛充满了我。
[图片]
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 滁州第三代试管婴儿

滁州第三代试管婴儿

看了最新一章,表示疑问,楚风体内的磨盘是过轮回路得来的吧,轮回路又是人为的,轮回路消灭不详,魂河产生不详。他们关系是对立的吗?还有上苍之上,大黑狗说杀过上苍仙。还有书中提到,即使上苍也要轮回。所以估计上苍定位在轮回之下。石昊去哪了,只有可能是上苍之上,如果说上苍之上控制魂河制造不详,轮回应该也是由上苍之上控制,只不过后来被石昊通关了,所以留下轮回消灭不详。十号去上苍之上时间应该是在上苍之上破洞释放

2021-1-10 06:19:08来自青海玉树市的网友回复 0

• 自找的痛何必喊痛。

自找的痛何必喊痛。

严禁人物互黑,拿祭献说事!如发现直接禁封处理! 如发现版面以及帖子本身,有人身攻击回复,直接禁封处理!

2021-1-10 06:06:37来自吉林四平市的网友回复 0

• 万木争春

万木争春

吾为天帝震世敌,帝棺躺尸学虚空

2021-1-10 05:55:35来自甘肃天水市的网友回复 0

• 桃花妹

桃花妹

石昊是怎么学会他化自在大法的

2021-1-10 05:42:04来自云南丽江市的网友回复 0

• 眉儿皱

眉儿皱

完美里从未来过来杀荒的三个准仙帝是不是都能逆伐仙帝?不然不可能跟同境界镇压数位同级者且能逆伐仙帝的三人组大战吧???

2021-1-10 05:31:29来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像