扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋雨落下,桐叶可在

成功移植一个胚泡

秋雨落下,桐叶可在2021-1-11 06:29:26来自湖北宜昌市的网友447

今天移植日早上八点前去医院。有这么多人。看了顾问,做了b超内膜9.3C,我血压体温正常。医生开了黄体酮胶囊和补佳乐,按时吃药,注射黄体酮。交完费后到手术室护士台签到,身份证,结婚证,指纹检查。然后让它洗干净,憋住尿,打黄体酮。然后等化验医生签字确认解冻。然后叫几个姐妹进手术室换衣服,人工周期应该打针防止宫缩自然周期不用!然后在手术室等着移植后,一个个都在分享自己的情况。移植过程非常快,几乎不到10分钟就能得到一个。外科医生是我的主治医生。轮到我进去后,我按下了指纹,屏幕上可以看到我老公的名字和我归档时拍的照片。医生在他的腹部做了b超。医生让我按铃把试管婴儿带进来,然后把它放进去。听医生说没事后,他被护士扶起来,去了休息室。他说休息10分钟就可以下床上厕所了。就这样,我把宝宝带回家,10天后做了验孕。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 怀抱漏风

怀抱漏风

加油姐妹放松心情一定会成功的 等你好消息

2021-1-11 07:30:49来自湖南娄底市的网友回复 0

• 要么忍,要么残忍

要么忍,要么残忍

加油,好孕

2021-1-11 07:20:34来自甘肃定西市的网友回复 0

• 可悲可惜*

可悲可惜*

加油呀

2021-1-11 07:05:39来自贵州都匀市的网友回复 0

• 飞舞般舞蹈、

飞舞般舞蹈、

姐妹移植完了呀!牛宝宝接回家了,我那会移植也是我的主治顾问,看到她觉得特有安全感,因为我们医院都是一对一的,医生都特别好

2021-1-11 06:51:31来自山东泰安市的网友回复 0

• 想拥有、那简单的幸福

想拥有、那简单的幸福

恭喜姐妹顺利接宝宝回家。接下来等你好消息

2021-1-11 06:40:45来自澳门的网友回复 0

默认头像