扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

星迷宏迷kimi饭

试管怀孕36周,心里好烦啊

星迷宏迷kimi饭2019-6-23 09:48:41来自黑龙江伊春市的网友585

和老公是同一个城市的,婚后在另一个不远的城市安了家。离老家不远,也方便。双方父母也还好,尤其是我父母,我32周之后就回爸妈家养胎了,爸爸每天变着花样给我做吃的,妈妈每天陪我散步,给我买水果,生活也过的很舒服惬意。但是上个星期五晚上,老公没有按时回来看我,打电话给他,他说和同事在KTV唱歌还点了小姐,而且喝多了的样子说话也说不清楚。回来了我问他,他说没有,是喝多了说糊话。后来左问右问也不承认了,说就唱歌喝酒其他啥也没干。我一联想到那个场景,心里那个气呀,整个孕期都过的很舒畅,这下郁闷死了,人家可好,跟没事的人一样的。是我多疑了还是男人都这样的呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 0346iceshen

0346iceshen

姐妹调整下心态,我觉得可以选择相信老公我老公也是经常有人请他们唱歌 桑拿足浴,但是他好像也没干别的,因为每次出去干什么都是他告诉我的,不在一起我不知道干了什么

2019-6-29 15:46:22来自江西萍乡市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

为了宝宝,姐妹不要生气

2019-6-24 10:59:11来自西藏那曲市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

可能只是说说吧!要是真点了小姐是不会跟你说的

2019-6-24 18:05:46来自贵州毕节市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

你老公是故意说这样的话吧

2019-6-24 00:43:00来自海南三亚市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

先为肚子的孩子着想,不要气很了,我只能说男人都是那样的,不承认还好,承认了你心里更难受,有没有做什么只有他们自己心里知道

2019-6-27 14:19:26来自吉林延吉市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

为了孩子先不要生气,也许孩子生了就好了

2019-7-1 04:04:01来自上海的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

差不多吧……我老公因为工作原因也会经常去KTV叫陪酒的……心里确实很膈应。也不知道到底会发生些啥,想着心里就像猫抓一样……我们现在月份差不多,我35周,只能自己调整心态,一切为了宝宝

2019-6-30 00:58:05来自广西北海市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

差不多都这样

2019-6-25 08:12:24来自上海的网友回复 0

默认头像