扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕GYM

移植第4天,昨晚和老公吵架

好孕GYM2019-6-23 13:11:37来自新疆石河子市的网友963

昨天晚上和老公大吵了一架,一吵架所有的血液都往上涌。吵完后我躺床上也睡不着觉,小腹抽得疼,不知道宝宝还在不在,一晚上就睡了3个多小时。做试管我们刷的信用卡,现在没有多少钱还了。我老公让我自己想办法去找我妈借钱还,他说他不管。吵架说的那些气话,让我从他的房子出去,要不上孩子就离婚,真的太伤我心了!为什么每次在我最需要关心的时候跟我吵架,上次两次宫外孕,没过两天也是跟我吵架。现在移植最关键要着床的时候,也吵!我要怎么办?眼泪都快流干了,好后悔找了这样一个男人!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

这个钱可以慢慢还的啊,那他为什么要你找你妈借钱还,怎么不找自已的妈

2019-6-23 19:48:13来自贵州遵义市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

现在吵也没用了,还是先想办法把钱还上。等孩子生下来再秋后算帐吧。没钱的时候最能看清一个人。

2019-6-24 11:35:21来自青海海西市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

吵架时候的气话不要相信,但是他不应该在你最需要关心的时候和你吵架就是了

2019-6-24 12:59:30来自广西崇左市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

这样的男人还为他生什么孩子啊,直接离了算了

2019-6-24 15:09:46来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

移植不久不要生气,气大伤身这时候宝宝最重要

2019-6-24 16:25:15来自澳门的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

现在已经移植了,就差临门一脚了,不要想其他的,宝宝着床了才是正事,不然前面的努力都白费了,自己想开点,现在你们压力都大,怀上后,就都好了

2019-6-25 04:57:20来自贵州凯里市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

为什么要你想办法还钱?是姐妹的原因试管的吗?

2019-6-25 09:07:53来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

这样的男人 不要给他生孩子了  试管女人多大的压力了  他还嘚瑟起来了

2019-6-25 11:43:53来自浙江湖州市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

调整好心态哦,要宝宝不容易,受那么多的罪,加油

2019-6-25 21:31:44来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像