扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

城堡梦

没什么好抱怨的

城堡梦2021-1-31 15:13:15来自江西南昌市的网友498

以前我太忙了,没时间喝旁边的水。为了把试管做好,我辞职了。现在移植失败,每天都不知道做什么。早上九点左右起床,吃完饭出去了一个小时。回家吃点东西,玩玩手机。不然我会绣十字绣到困了午睡。吃完饭,走了半个多小时,一天过去了。想找工作的老公不同意。虽然他不知道接下来该怎么办,但他更愿意让我安心。这几天一直在研究如何提高卵子质量,提高精子活力,减少精子碎片。我列了个单子,不知道能不能练出来。和闺蜜认识12年了,虽然结婚后没怎么联系,但知道到处借钱做试管后都不犹豫的借钱给我,真的很感动。我希望我们的孩子会收拾好行李,尽快来找我们。真的意味着再也没有精力去承受了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 十友九狗

十友九狗

姐妹也一定会顺利好孕的了,加油

2021-1-31 16:18:15来自甘肃白银市的网友回复 0

• 柚子Yoki

柚子Yoki

姐妹抱抱。你这闺蜜还挺好,现在这年头一提借钱早不见人影了。主要今年疫情非常时期都不容易。试管路上的姐妹都不易。姐妹加油加油

2021-1-31 16:07:15来自青海海西市的网友回复 0

• 爱我妥不妥

爱我妥不妥

加油!一定很快就成功了

2021-1-31 15:54:30来自河南洛阳市的网友回复 0

• 染过的へ玩偶

染过的へ玩偶

做试管真的不容易。姐妹加油,祝你下一次顺利好孕。

2021-1-31 15:39:58来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 小永远

小永远

抱抱姐妹,都不容易,加油加油,宝宝肯定会来的,坚持就是胜利

2021-1-31 15:26:04来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像