扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

这样的分手该怎么办

啦啦好孕2019-6-23 02:08:18来自广东汕头市的网友1471

谈了快两年的男朋友了昨天分手了。前段时间他突然对我很冷淡,就这么不温不火一个月,我搞不明白哪里惹到他了,问他他也不说。昨天我跟他说我们讲明白吧,就这样憋了很久憋出了分手。但后来他没有把我删掉什么也没删,关联也没取消,特关也是。就好像很平常的吵架一样。有谁能明白这是怎么想的吗……其实我一点都不想分手。他知道我不想,可是我们还是分了不是嘛……我该怎么办呢,他什么都没删掉,我是该去挽留还是等他放下把我删掉。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 光菊4

光菊4

是谁打翻前世柜,惹今生尘埃!

你见,或者不见我,
    我就在那里,
    不悲不喜;
    你念,或者不念我, 
    情就在那里, 不来不去;
    你爱,或者不爱我,
    爱就在那里,不增不减;
    你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;

来我的怀里,
    或者,让我住进你的心里
    默然 相爱
    寂静 欢喜

2019-6-30 10:56:17来自广西桂林市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

备胎从这一刻开始

2019-6-25 00:05:47来自江西景德镇市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

他是冷暴力。想让你离开。他应该有新欢了。但他不想承担责任

2019-6-24 01:05:04来自江西景德镇市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

相信我,不要关注他,就像从世界消失一样,朋友圈三天可见,他发信息也别回,也不要去看他的动态,如果中途你联系他,看他朋友还有回他信息,挽回,这样一切都会前功尽弃的,断联一个月,

2019-6-27 12:36:26来自江西萍乡市的网友回复 0

我要是你,直接不联系他,着急的是他,你不该着急

2019-6-25 03:19:16来自河北邢台市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

果断点

2019-6-27 09:58:22来自青海海西市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

从一个男性的角度来看,这就是典型的渣男行为啊,不喜欢了想分手,但是又害怕别人说自己是渣男,名声不好,就采用冷暴力了,逼迫对方受不了主动说分手,然后在顺水推舟的同意。两全其美,又顾及了自己的名声,也不是自己主动提的分手。别问我怎么知道,因为我曾经就是这样做的

2019-6-27 03:58:38来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

分手还不删好友,等着复合呢?

2019-6-25 20:09:07来自湖北宜昌市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

明显有人了

2019-6-26 23:11:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像