扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

iliulian

[记录]希望你的身影路过我的时光里

iliulian2019-6-23 00:57:28来自河北唐山市的网友1049

安静而纯粹的喜欢一个人,也是一件幸福的事

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 天男嗨沛

天男嗨沛

顶一顶!很喜欢楼楼在喜欢他的同时也能充实自己的生活!棒棒!

2019-6-29 02:59:42来自山西大同市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

27号返校已经定下来啦,突然好有去认识他的决心,高考成绩明天出,感觉自己考得其实不好,不知道有没有机会和他一个大学,一个城市了……然而,,,作为一个一见他就巨怂的人,现在的决心估计只能当空气处理了o(*////▽////*)q
    想在见他之前去广州蹦个极(如果有机会的话),希望可以给自己一点点勇气叭

2019-6-25 20:47:45来自天津的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

在内蒙古的长生天许了愿,希望可以实现呀(≧▽≦)

2019-6-29 12:37:22来自台湾的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

昨天大概还算不错,我有点点小紧张,应该不会太明显8(≧▽≦)
    好喜欢听他妈妈谈起儿子的各种各样的事情,喜欢他妈妈讲起他时叫他的名字,感觉他离我好近好近
    听他妈妈讲起他时的自豪,不知道为什么,就算和我无关,心里也觉得特别高兴,又有一点点小紧张小忐忑。他喜欢篮球排球,可我对这些都不太会甚至可以说一窍不通,只能因为知道他应该很喜欢打篮球,高考之后每天去篮球场蹲上两三个小时看我弟打篮球,不过似乎我的进步也还只停留在可以看懂的阶段;他妈妈说他喜欢音乐,会自己录歌,可我唱歌跑调五音不全,大概是天生的吧……他很独立,会自己做饭,会照顾自己,好像一个优秀得遥不可及的存在。可其实并不用这些光环的加持,在我眼里,他只要是他,就是一个足够优秀的人了。不知道该怎么描述,我并不觉得自己逊色他太多,但或许喜欢一个人,自卑总会在所难免吧

2019-6-30 20:27:59来自青海西宁市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

语文水平直线下降到小学阶段( ̄∇ ̄)对不起我的班主任了

2019-6-25 21:24:33来自澳门的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

他妈妈要来我们家(≧▽≦)激动+紧张【←好吧,是超级紧张

2019-6-29 19:49:35来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

八天没有看见了,25号高考成绩出来要回校,许愿可以再看见最后一次,再许个愿希望不是最后一次

2019-6-27 14:25:06来自海南琼海市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

还有两天课,加油!(。ì _ í。)

2019-6-30 04:36:08来自浙江杭州市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

晚上又见到他啦,不过我同学在旁边不知道算不算大声的开我玩笑2333希望没有被听到o(*////▽////*)q

2019-6-29 04:44:44来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像