扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哒哒哒萌宝贝

坑爹的家政

哒哒哒萌宝贝2019-6-23 19:57:03来自辽宁朝阳市的网友396

今天又卖了一堆纸板,6毛一斤,才卖了17块\ud83d\ude44️然后又请了一个家政阿姨搞卫生,上次请的阿姨是邻居,拖时间,卫生死角不搞,还喘大气,感觉身体很不好。这次请的是家政公司的阿姨\ud83d\ude02卫生是搞的还算干净,但是搞一个主卧卧室和卫生间搞了一个半小时\ud83d\ude22现在出去了,我和小星星在睡觉\ud83d\ude2a先让那个阿姨搞厨房了,要是时间到了还没搞好,客厅次卧这种自己动手了,主要就是想卫生间和厨房的死角搞干净\ud83e\udd14这次团购票是很早之前团的了,以后还是学优优妈,找那种包干净的服务
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

干这个家政这么挣钱啊,我觉得我适合干这个

2019-6-24 22:47:24来自浙江杭州市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

不是包包到完吗?还分时间啊,那不是慢慢拖时间

2019-6-26 15:35:32来自江苏苏州市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

请一次家政阿姨一天要多少钱啊,看看我能不能干得了,哈哈\ud83d\ude04\ud83d\ude04\ud83d\ude04

2019-6-28 01:56:35来自贵州安顺市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

我们家里小,没地方放!都是扔掉!

2019-6-28 15:57:53来自贵州都匀市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

垃圾好多呀\ud83d\ude22\ud83d\ude22\ud83d\ude22

2019-6-29 01:28:16来自天津的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

我们这里家政按平方算,我们验收合格才付钱

2019-6-29 17:01:41来自云南丽江市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

这么多的纸箱啊,这是堆多久的啦

2019-6-29 23:33:17来自广东茂名市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

这都是网购的成果,哈哈,一大堆耶,上次搬家我妈妈也是折叠起来卖了好多,话说我就装修好请了家政的做卫生,平时都是小十粑粑回来做

2019-6-30 03:11:47来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

我们小县城也是这个价位呢

2019-6-30 09:44:26来自天津的网友回复 0

默认头像