扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宿迁第三代试管婴儿

在一起四年 但毕竟还是要分

宿迁第三代试管婴儿2021-4-22 20:49:04来自广西贵港市的网友593

我和他是初中同学,彼此很熟悉。后来17岁的时候在一起了。在一起四年,新鲜感终究会消退。可见他很累,很少说话。没事的时候不会多说一句话,说不了几句就会吵架。看来我对他应该是本性善良,不能抱怨也不能生气。几乎每天都是他骂我哭,有时候哭的很大声,转过头再也没哄过我。这四年,不知道怎么熬过来的。从无微不至的照顾我,就像现在看垃圾一样。当我在MoMo看着他的眼睛时,我的心真的很痛。每段感情都不是最好相处的,但我感觉我们有杀父之仇。同居是对女生的严重伤害,吃亏的永远是女生
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• -先森,我们系陌生ren

-先森,我们系陌生ren

我脾气倔强,看似坚强,内心真的很脆弱。我爱哭,可是基本都是一个人躲着哭。因为我知道眼泪换不来他的半点心疼。做完手术以后,我的列假基本紊乱,怎么调理都是老样子。年初的时候,他买了一辆车,二手的,刚开出来他就非要让我开,我已经好久没碰车了,很生疏,开到停车场转弯的时候有辆大货车停在那里,就不小心碰到了,就是很轻的刮到了,大货车没事,就他的车保险杆那里掉了一点点漆,顶多不要二百块修复。我始终记得,他当时厌恶的眼神,他把这辈子知道的脏话都骂了!我没哭,看着天,真的很蓝。从那以后我再也不敢碰他的车,就算坐上去都有阴影

2021-4-22 21:55:31来自香港的网友回复 0

• 童年度

童年度

你们都是怎么相处的啊?刚开始不是好好的吗

2021-4-22 21:45:13来自安徽淮南市的网友回复 0

• 那一抹很纯的小悲伤

那一抹很纯的小悲伤

现在吵架,他情绪基本不会受影响,吵完了,一个人想吃什么吃什么。留下自己一个人气的哭。就算几顿不吃,他也不会过问。他比我大两岁,我17岁的时候,他说到了20岁就结婚。我记得离20岁生日还有3个月的时候,自己激动的像个跳梁小丑,购物车里全是自己喜欢的婚纱。直到现在21岁都过了快22岁了。也没能等来结婚。我曾经无数次幻想他给我求婚的场景,可能真的是自己想太多了。暗示过,可他老是转移话题。我真的是不在乎物质的女孩子。可付出四年,还是没能换来红本本

2021-4-22 21:31:03来自贵州安顺市的网友回复 0

• 清晨_倾城

清晨_倾城

刚开始的时候,生理期,或者身体不舒服,他都会帮我做饭,看得出,他挺心疼的。现在一说哪里不舒服,他只会说我真能装。在一起四年,流产一次,昨晚手术没两天就给他做饭洗衣服,基本没好好休息,可能就是那时候冷水着凉了,现在天阴下雨的,手痛的半死。咎由自取吧!以前半夜肚子饿了,他就会起来陪我去吃东西,现在都不敢和他说饿,肚子咕咕叫,他只会说你好烦,自己去吃。这次心真的凉了

2021-4-22 21:18:12来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 落花时节

落花时节

四年一直同居啊?

2021-4-22 21:03:18来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像