扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝坚强

折腾一圈,做了宫腹腔手术,通水,患子宫内膜异位,只剩试管这最后一条路

宝贝坚强2019-6-24 03:01:21来自湖北宜昌市的网友788

做了宫腹腔镜手术有1年3个月!本来以为做完后就能够顺顺利利怀上宝宝,却没有想到又查出来一个子宫内膜异位症,又浪费了我8个月的时间!治疗后花两个月试着自然怀孕,没有怀上,于是做了通水检查,双侧堵塞,太失望了!折腾这么一大圈,治疗的费用都够我做一次试管了,还受了那么多罪!唉!要个孩子实在是太难了,下定决心做试管!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• hibuqwe

hibuqwe

直接做吧,别浪费时间

2019-6-24 23:47:40来自湖南益阳市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

做试管吧,治疗那些太折腾了,没有效果,又费钱

2019-6-25 08:40:33来自广东茂名市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

像姐妹这种情况,直接做试管吧

2019-6-26 17:36:20来自山东济南市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

年轻做试管好!

2019-6-27 01:32:12来自安徽淮南市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

姐妹要宝宝的路好艰辛啊

2019-6-27 08:20:19来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

我就是查出问题直接做试管的,因为太累了

2019-6-27 11:47:53来自青海玉树市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

姐妹找到不能自然怀孕的原因那就自己做试管了,我也是输卵管问题做试管的

2019-6-27 19:17:06来自四川内江市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

输卵管问题真的直接做试管更省事的,我也是折腾了一年,最后还是走上试管的道路了!

2019-6-27 20:35:04来自山西临汾市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

我情况和你一样,五月移植的3个,成功一个,现在可能胎停了,医生说内膜异位很难成功的,我一次就成,但是我现在可能胎停,可能检查不到位(免疫功能没查),其它都查了,如果是胚胎染色体就要送胚胎去检查了才知道,你让医生帮你多查一下,还有就是我们这病可能卵子不怎么好,我着床后,孕酮和雌二醇上不去,医生说这是我这个病的通病,你要特别注意一下

2019-6-28 00:07:43来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像