扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个我俩的宝宝

所有爱情事件或者事故,都是枯燥生活里美丽的偶得

生个我俩的宝宝2019-6-24 10:53:55来自青海海东市的网友1135

所有爱情事件或者事故,都是枯燥生活里美丽的偶得
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

最近老想一些略显深奥的问题,比如我是否值得被爱,又因为什么理由而值得被爱?这分分钟上升到哲学范畴的问题啊,实在不那么好回答

2019-6-25 04:24:29来自西藏那曲市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

昨天kitty说四川那个客户肯定是你知道实情欺骗公司,我听着特刺耳,你都离职了开的新客户交给别的同事不会有提成,这么做图啥。嗯,一方面我讨厌她每次对公司同事的百般猜疑,这当面一套背地一套的忒恶心。一方面我特别护短,听不得别人说你的不好,尤其是这种不好还满带诬陷和中伤,就如同上次的e.tea

2019-6-25 06:37:32来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

有一次你说让我给你介绍对象,我说像你这样温柔体贴英俊潇洒的男生还怕没对象。这个时候的我,应该已经开始喜欢你了吧

2019-6-25 10:41:27来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

这糟心的事,只想简简单单的,为什么总要把别人想得那么阴暗复杂呢。。。好了,去打羽毛球,每周难得的户外运动

2019-6-25 21:16:47来自浙江金华市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我好像总是那个对感情很主动的人,有时候也会觉得掉面子,但很多时候也只想自己能做了就不后悔。于我而言,主动是为了避免错过,是为了对自己有所交代,而对方要不要接受,自有他选择的权利。所以,我会明显表现我喜欢你,但我也并没打算纠缠,更没打算强人所难

2019-6-26 05:36:18来自宁夏银川市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

准确来说,你并没有拒绝过我,毕竟我也没敢坦荡要答案。这样就够了,因为我其实并没有勇气去面对拒绝,对于一些注定的拒绝,我更倾向于默默走开。怪的是,有时候以为自己很勇敢,可这种勇敢,它似乎很难从头到尾地坚持

2019-6-26 16:49:32来自广东清远市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

至于后来的莫名激动,各种怼你,我想,只是因为我怕,以后都没有借口找你了。本来你对共事这段时间的同事表示感谢无可厚非,可我就是讨厌你字里行间的客套与疏远

2019-6-27 16:00:38来自广东广州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

以前看过一个问题,说是假如可以,你是否愿意娶或者嫁给自己?说愿意的人,大概会很少吧,而我应该也不会是这很少里的其中之一

2019-6-27 22:31:31来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

今天不小心惹恼老妈了,她始终坚持年龄到了就应该快点结婚只要那个男的条件不差,而我仍然认为结婚是因为两个人在一起能更开心(`_ゝ´)

2019-6-28 07:16:49来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像