扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕linlin

是不是得到的越快,就越容易失去,我和他18年5-20在一起的

好孕linlin2019-6-25 19:59:51来自浙江宁波市的网友1288

是不是得到的越快,就越容易失去,我和他18年5-20在一起的,到现在也一年多了。中间闹过几次小矛盾但很多都是因为我,我脾气有点差,而且比较急性子,做事也是很直接的,从来都不会扭曲,中间我有几次回家。也就分开了两三个月左右,也闹过分手,但他对我不错,虽然有时候他做事没有主见,但对我还是尽心尽力的感觉,可最近这一个月,我感觉,我和他之间隔着一条河,不好过。也好过,很矛盾的那种。我多次想过离开。可他又一次次的挽回,我和他在一起,并不图他什么,只图一个对我好,呵呵。是不是很傻,他们家开了一个洗车店。他叫我过来。我就过来了,有时候也会帮着去做点什么,说实话,我是一个特别懒的人,不做饭,不洗衣,典型得吃了睡,但那个时候我们在一起,即使我那样他对我都是一直很好,像个孩子一样的宠着,如今。我到了他这边,又是帮着洗车,洗衣,做饭,基本能做的都会去做。不会做的也想去帮着做。可他总是嫌我烦,觉得我在添乱,对我总是爱理不理的,而且从我来他这边。他基本每天只要一闲下来就会看别的女人的直播。不对,是一个女人得直播,叫贵阳二小姐。每天都会看。简直就是那种只要闲下来就去看。当然,我也是很吃醋的呀,也和他吵了几次,因此还给他吧快手卸载了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 守望青之麦田

守望青之麦田

96年23岁,男友比我小4岁,家庭条件一般,谈恋爱3年,流过两次产,是我背着他流的不想这么早要孩子,今年带他回我家,全家人都不同意,不知道该怎么办

2019-6-26 22:02:07来自台湾的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

男人都是这样,不懂得珍惜眼前人

2019-6-28 05:47:13来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

世界上很多类型的人,有一种类型的人,他的爱情在大脑里而不是在心上。在大脑上的爱情,不会长久。因为他的想法变了,就不爱了。你要擦亮眼睛看清事实。告诉自己这些是你想要的吗?再综合道德看看自己离开造成不良的结果你能不能承受。

2019-6-29 10:12:44来自澳门的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

可以在试半年,半年后如果感觉还可以就结婚,如果不结婚就分了吧。继续下去浪费时间。

2019-7-3 12:31:38来自天津的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

其实你要的不多只是希望他能够重视你,有时候两个人相处久了确实会像陌生人一样,因为彼此熟悉爱情演变成了亲情也可能没什么话说其实内心还是在意对方的。

2019-6-28 03:43:35来自天津的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

坐下来跟他在好好谈一次。如果真的还是这样,你还是走吧,别再幻想了,醒醒,自己还年轻,别一错再错。

2019-7-3 15:25:37来自广西防城港市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

早分早利索

2019-6-29 01:46:25来自湖南娄底市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

早点做决定吧现在还不晚,很多事情都是经不起蹉跎犹豫和拖延的,我想这就去他真实的生活状态,如果你能接受他的这种态度,就不要乱想做好心里准备,毕竟一辈子还很长,不能接受的话那就不要犹豫,时间拖的越长对你和他都没有好处,好聚好散吧

2019-7-2 22:22:59来自海南白沙市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

也不是这样的。还是遇到对的人。,有好的心态。

2019-6-29 09:19:51来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像