扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柏威厂

大概是五月初的时候,班上重新排了座位,坐我前面的是S君。原来

柏威厂2019-6-25 00:28:46来自甘肃天水市的网友583

大概是五月初的时候,班上重新排了座位,坐我前面的是S君。
原来,情不知所起,一往而深是真的
我发现,我渐渐喜欢上了S君,半明恋半暗恋。
我自认为我是一个傲娇,对待感情很冷淡的人,心像上了一把锁,没有人进的去,所以,S君是有万能钥匙吗?
S君明明不是我喜欢的类型,但我还是喜欢上了他。因为是他,所以喜欢。
可是,S君不知道我对他的心意,我怕他知道,有怕他不知道……
可惜,我不是萧水光,没有足够的勇气支撑我告白,而且暗恋是最纯真的,隐秘的爱恋,藏在心里,简简单单,无从述说。更何况,我怕……
我怕我会成为洛枳,S君却不是我的盛淮南。
S君喜欢漫威,他是一个内敛,很正直的男孩子,虽然他有时候很狗,**,很坏,但我还是喜欢他,他和我喜欢的抖森一样可爱。
写给S君的话(希望他有机会看到):
不知道为什么看见你的时候会很开心,就会想笑,可能是因为喜欢吧。
很喜欢你的眼睫毛,又细又长,可根根数也,如果我说我想触碰一下,你会允许吗?
你的手线条超好看,第一次有想牵男生手的冲动,如果我说想牵一下你的手,你会愿意吗?
S君,其实我最想牵的是你的小拇指,据说月老牵红线会牵在人的小拇指上,不知道你红线的另一端会是哪个姑娘呢?有可能是我吗?
我不想说第一次跟你接触就很喜欢你这种很俗气的话,尽管这是事实。
我不想说我时常很想念你,尽管这也是事实。
“我很想念你,已经……太久没有见面了,是真的太想念”我很想念你,S君,你呢?可曾想念过我?如果思念有声音,恐怕你早已震耳欲聋。
我曾连续四天梦到过你哟!你有梦到过我吗?哪怕梦到过一次也好吖。
S君,如果我不说,你永远也不知道:
你只知道我不喜欢化学课,课上常发呆,殊不知,我化学课都看你去了,因你而呆。
其实,每次我先问后桌好友来不来晚辅都是我为问你来不来做的铺垫!因为我习惯了有你在前面,习惯了有你的存在。你若不来,就莫名不开心。
其实,有次你说不来晚辅,最后却来了,我很开心,因为你说是来陪我吖,我一直想问你,这句话是随口一说,还是出自真心?
知道吗,S君,我最想让你接的诗不是“天接云涛连晓雾”,而是“山有木兮木有枝”。
记得吗,S君,有次我在你书包上系了跟我的头发,青丝亦为情思,系青丝以寄情,可惜你不知道。
还有,上次你问我最喜欢什么动物,我说“我最喜欢的动物是你吖”不是开玩笑,最喜欢的是高等动物人类S君。
你明明不近视啊,为什么看不出来我喜欢你呢?
不知道为什么心会很疼,是因为“相思入骨,单恋成疾”吗?原来“如心动,痛其身,伤其骨”这句话也是真的。
S君,你肯定很重,不然我怎么不能把你从我心上移开一丢丢。
你站的方向连风吹过来都是暖的呢。
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
S君,你装饰了我的梦,是我眼中靓丽的风景。
心事竟谁知,悦耳声音繁。
苏子秋七月,徐步行歌去。
阳光正好,微风不燥,有幸与君前后桌。
S君,你是我的一轮骄阳。
毕业后,我希望你不要忘记一件事:不要忘记我,不要忘记想念我,想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
S君,这算是我写给你的情书吗?很抱歉,没有让你第一个知道,我只希望你知道,我写的第一封情书是写给你的。而我写过最美的情书,是你教我写的,你的名字。
我写过最美的情书,是你的名字。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 羊.宝宝

羊.宝宝

记录这个有意义的日子:六月二十五日!

2019-7-1 10:03:41来自西藏那曲市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

青春的可贵并不是因为哪些年轻的时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕失去梦想。
    所以,7.5日是个好日子,我决定要向S君表白了
    我才不要留下遗憾!

希望大家都勇敢追求自己喜欢的人!

2019-6-26 11:08:33来自河南安阳市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

我喜欢S君的事被我后桌(好友)ZZ知道了

ZZ说要告诉S君,我告诉ZZ如果他告诉了任何人,我就和他绝交,最终ZZ向友谊妥协了

我还让ZZ发了要是告诉了任何人以后就不能生娃的毒誓

最后我才发现,我其实想有一个人告诉S君我喜欢他

2019-6-29 06:22:06来自重庆的网友回复 0

• lwq520

lwq520

我要好好记录这段感情,无论何时想起,这都是一段心底最温柔的回忆

2019-6-27 07:44:49来自浙江丽水市的网友回复 0

默认头像