扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来了。

关于我和某鹤(贺)的种种

好孕来了。2019-6-25 21:28:00来自青海西宁市的网友1235

“还有三年才能正大光明的去网吧啊!”
“网吧电脑那么好玩吗,我家的更好玩。”
“主要是我家的垃圾呀~”(装作听不懂某鹤的话的样子)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• ccy微微

ccy微微

后来就大事不好了。
    我和贺同学聊是闲聊,没有目的。当我发现我媳妇(闺蜜。喜欢贺同学)和他的关系可以用我调和时我就贺同学所有的信息都透露了出去。
    后来周末我加了贺同学QQ约他去书店。悲哀的是他放了我三次鸽子。期间我和他不知道怎么的聊到了我是帮我媳妇加他的他就有小情绪了。他说好多人加他但是他都没加,就加了我。我知道大事不妙了。

2019-6-26 03:36:41来自天津的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

我和他是在六年级认识的,当时我和他没什么交集。
    那时我喜欢一个男孩Z,初中时就和Z谈恋爱了。现在想想我很不道德。我因为家庭原因比大多数同龄人早熟所以和Z同学的恋爱也挺糟糕的。
    在初二那年就和Z同学分手了。分手之后我一直耿耿于怀,对Z同学念念不忘。这也影响了我意识到我喜欢贺同学的事实。

2019-6-26 08:11:06来自海南琼海市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

镇楼图小糸侑,百合番,终将成为你。

2019-6-26 17:03:21来自河南驻马店市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

在这之前贺同学三天没理我。我一直跟他发消息他也不回,也打了电话不过没认出我。

2019-6-27 02:06:36来自云南怒江市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

今天贺同学回我消息了。问我干嘛啊,我和他什么关系啊。他说他有点烦我了。我说我们是朋友,我不会越界了。

2019-6-27 07:06:29来自四川宜宾市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

我的好朋友就叫刘超

2019-6-28 02:12:23来自贵州遵义市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

其实也说不上我什么时候对贺同学动心的。
    初一刚开学选英语课代表,老师说有意的举手。班里只有我一个人举手。我后排有同学说我不自量力之类的贺同学说,他行他上。
    当然了,我成功选上了英语课代表。而他在后来排位时也当了英语组长。

2019-6-28 03:06:45来自青海西宁市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

贺同学是在运动会和我熟的。他说他是个半宅,还跟我秀肌肉。也都聊的二次元。

2019-6-28 08:22:56来自北京的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

主要是想写小说,先理一下我和他之间的事吧

2019-6-29 14:14:53来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像