扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

董的好宝宝

我多囊卵巢,给大家分享一下我做台湾试管的注意事项和经验分享呀

董的好宝宝2019-6-27 01:12:58来自宁夏中卫市的网友737

图一是我的验孕单

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

验孕成功
    移植手术结束后,我在酒店静养了几天。可以可贺的是,5月19日,移植的第九天,我去医院进行抽血验孕,报告结果显示HCG 464,孕酮32.45,成功怀上。洋医生海外医疗顾问说是双胞胎的节奏啊。我太激动了,梦想一儿一女快实现了,忠心感谢主治医生和值得信赖的洋医生海外医疗公司!

2019-6-27 03:19:14来自福建漳州市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

在台湾试管期间的经历
    4月1日抵达台湾见医生后,感受的台湾医生很专业技术也不错,态度也非常友好。而且台湾医院环境很好,非常人性化,在医院等候区域都有很多杯装的纯净水、咖啡和点心,供等候的患者食用,整个等候区域也比较安静,使人心情十分舒畅!
    4月12日成功取卵33个。隔天护士告知我,取卵33个,成熟33个,受精23个。通过第三代试管技术,获取4个优质男胚胎。2个优质女胚胎但是我在取卵后激素水平过高,不能当月进行胚胎移植。于是,医院建议将胚胎冷冻起来,等到我身体的激素水平回复正常范围后,例假第14天再来到台湾移植。
    回家后几年,我;例假来了。等到5月3日(例假第13天),我再次来到台湾,5月5日预约见医生检查。5月10日,进行胚胎移植手术。我们夫妻商议决定移植两个胚胎(一男一女),其余的继续冷冻。

2019-6-28 10:30:11来自山西朔州市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

自从我的宝宝已经健康足月之后,都有不少人问我这些问题:
    试管婴儿感觉怎么样,会不会很痛苦?
    试管宝宝和自然生的有什么区别?我也是多囊卵巢,也可以做试管怀孕吗?
    有什么注意事项,和经验分享呀?
    那么,我专门做个笔记,匿名回答一下好了
    患有多囊卵巢综合征的姐妹,建议及早治疗,改善多囊的情况,早日让卵巢恢复排卵(如果情况好的话,还能自然怀孕呢)

2019-6-30 11:42:29来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

呆湾郎诈骗犯很多,而且呆湾对大陆普遍不友善且呆湾郎有点**感的自负,对了楼主你呆湾郎全部下来收你多少新台币!

2019-6-30 14:40:00来自台湾的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

我因患有多囊卵巢综合症引起了排卵障碍,导致结婚多年,迟迟没等来宝宝的到来。九年前,我们就去到各大医院进行体检。经过各项的相关检查后,医生告诉我一个噩耗——多囊卵巢,无法自然受孕。医生说我的情况治疗意义不大,建议直接在进行试管婴儿手术。很快我们在国内医院排队审批,经过繁杂的手续,期间每天都会看到医院黑压压的排队人群,结果不太美好,失败了。
    去年我同丈夫在偶然的机会在网上看到了台湾试管婴儿技术的报道,经过了几次交流与相互了解,我了解了台湾试管婴儿的优势,也不想重新走一次国内试管复杂的程序。紧接着我就亲自带洋医生海外医疗深圳的公司进行考察,在对洋医生海外医疗台湾试管有了一定的了解和信任后,决定通过洋医生海外医疗赴台就医
    洋洋医生海外医疗的试管顾问告诉我,其实多囊卵巢综合症去台湾做试管是分非常普遍的,只是在取卵后不能当月移植的,这些主要看身体情况而定。

2019-6-30 21:59:25来自江西萍乡市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

洋医生海外医疗—跨境医疗首选平台
    |海外试管婴儿|高端体检|基因检测|无创DNA产前检测|疫苗接种|医美整形
    |重疾治疗|慢病治疗|远程治疗|海外月子|保健康复|更多医疗只要你来,我们都有

2019-7-1 04:00:58来自江西景德镇市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

图二是我刚诞生的baby

2019-7-2 13:42:53来自河北衡水市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

1、多囊能做试管婴儿吗?当然能啊!如果姐妹们也患有多囊,一直都没成功自怀的话,可以考虑早点试管,毕竟女人年龄越大,越难怀孕呀!
    2、多囊卵巢做试管有什么注意事项?. 在进行试管婴儿医治前,首先就是瘦身。“控制饮食+有氧运动”是多囊患者瘦身最卓有成效的方式。增加油脂、碳水化合物的摄入,少吃甜食及太甜的水果。. 临时有氧运动,例如快走、慢跑、游泳、羽毛球等,普通建议每周锤炼3次以上,每次30-60分钟。. 保证心情舒畅,左右开弓才可以达到更好的医治效果。. 要积极进行调理,可以通过改善生活中的规律,比如饮食或者是生活上的改善,积极面对生活护理,有效调节身体,从而达到促进多囊治疗的目的。
    3、试管宝宝会不会跟其他宝宝不一样?当然不一样啦!我的宝宝当然要随我一样漂亮聪明啊!(好啦哈哈哈,其实没区别的,是继承父母的基因)如果大家有什么想问的可以私信我,因为懒,中间有很多都没写。输卵管造影,输卵管通液,促排有什么问题,也都可以问我,备孕两年,自身经历过的都可以跟大家分享。

台湾试管婴儿33岁多囊卵巢的成功经历
    在洋医生海外医疗了解了台湾试管婴儿,决定赴台就医

2019-7-3 02:15:27来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像