扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

watersky

认真问个问题,你们觉得二十三岁大学毕业,每次去外省考个英语还

watersky2019-6-27 02:58:35来自河南驻马店市的网友463

认真问个问题,你们觉得二十三岁大学毕业,每次去外省考个英语还要跟妈妈住一个房间的男生是什么水平呢?出去旅游跟妈妈住一个房间,有事就是又要找妈妈说,几天就要跟妈妈视频一次,跟女朋友打电话都要藏着掖着,交女朋友都不敢让妈妈知道的男的是个什么?是我的问题吗???骂的我快要崩溃了,我要怀疑自己了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

听妈妈的话

2019-7-2 16:11:15来自广东茂名市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

我突然能明白他那次碰碎我三万多家里给的玉镯以后,直接坐那边哭是什么原因了,我以为是他心疼镯子,,心疼我。当时还抱着他哄没关系,他才没哭了。现在压根没提过我镯子的事情,提到一百块都是,你卖了我吧。游戏一堆钱充着打着,然后动不动就骂我找他事我吵架,你要这样那就不合适。截图里难得没骂我甩脸子不搭理我,还会用求字,虽然是讽刺,但也难得见,所以我才觉得很奇怪。

2019-6-27 09:39:59来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

我不会说他其他很多我怀疑人生的事情,单独就这件事情,聊天记录也只是这一次我彻底忍不住了问了,以前的没有了,想知道是我三观有问题?他身体不舒服是说在飞机上落枕了头晕

2019-7-4 21:33:22来自山西晋中市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

妈宝男  没有疑问

2019-6-27 04:43:51来自浙江金华市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

2019-7-1 07:44:12来自吉林四平市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

长图,问下关于我男朋友跟妈妈出去开一个房间的事情,已经好几次了,每次出省考个英语就要跟妈妈住一个房间,然后旅游跟妈妈住一个房间,截图一点没删,大家品品是我有毛病在找事情吵架吗??我该怎么办,求他原谅我说话过分?230斤1米78,作为参考。

2019-7-3 20:32:14来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像