扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

luo19880228

玩lol认识的,谈了两个月了,今天她说腻了感觉没意思,可是我

luo198802282019-6-27 22:15:32来自广东广州市的网友578

玩lol认识的,谈了两个月了,今天她说腻了感觉没意思,可是我真的很爱她不想分,能挽回吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• coldsive

coldsive

你自己已经感觉到的东西,她也会感觉到,能量太小

2019-6-29 01:09:18来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

需要情感问题的小伙伴们 可以➕vx 进群我们一起交流 lllhenxingfu 不收费的

2019-7-2 06:27:29来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

我先问网恋?还每天打电话不用说了肯定网恋,你成年了吗孩子,从图片的第五章开始你就已经开始舔狗了我就再没看,既然能在一起两个月说明对外在条件人家还是认可的,至于腻了无非就是你们不会谈恋爱,你不会谈恋爱你不会经营爱情,懂了吗再加上见个面都费劲,你们之间除了电话没有维持感情的东西,没有生活的碰撞,没有碰撞就没有火花,没有火花就没有激情,想必你们后面的聊天都很无聊吧,很乏味吧!上天不给你们机会分手吧,你后面的图我没看也没心思看!

2019-7-3 13:28:32来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

当然可以挽回,因为对方现在对你不满意只是不满意现在的你!比如说你们在一起之前是十分,没做一次对方嫌弃你的事情就在对方内心减一分,所以到最后你们就会分手,在分手以后你需要真正的明白自己在这样一段关系中错误的地方在哪里,然后进行改正,否则对方看见你就会想起过去的不快乐,会变得理智起来。千成情感为你解答,想要咨询可以私聊我

2019-7-5 11:48:19来自青海海东市的网友回复 0

默认头像