扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来了。

我和前男友的爱恨情仇

好孕来了。2019-6-27 00:33:26来自青海西宁市的网友1404

想写这篇文很久了,但是一直不敢动笔,好不容易忘记的东西,不想虐自己再去回忆,但是最近,又和他相遇了,那些封存在我心底最深处的记忆就像洪水猛兽一样席卷而来,一幕幕的清晰可见,所以我打算记录下来,事情要从2016年3月说起
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 拒不近女色

拒不近女色

最后进了一所学校,但是,是在农村,我以为是他们学校,下了车后,我妹跟一个看起来很正派的人说这是我姐,以后麻烦多多照顾,然后就把我的行李拿上了楼,那个很正派的男人说今天晚上,你先休息,明天我们再安排工作,我有点莫名其妙,我问我妹“这什么情况”我妹说“是她妈妈的意思,叫我过来”体验”一下,然后她跟她老公开车就走了,我真的无法形容我当时的心情,周围的人,周围的环境都是陌生的,有种被卖了无依无靠的感觉。

2019-6-27 11:50:11来自台湾的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

吃过饭以后,他说要不要上去坐坐,我当时想,大白天的你总不能把我怎么样吧!于是我就和他上去了。

2019-6-27 16:56:07来自山东临沂市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

挂了电话后,我抹了抹眼泪看着眼前的大楼默默地说了句,再见了,愿你安好。

2019-6-27 23:22:55来自海南万宁市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

我没有朋友,我给我妈打了个电话,我说:“妈,我好累,我想回家,在这个城市,我感受不了温暖”我从小出生在农村,父母也是地道的农村人,我妈接了电话,可能听我那样说心就软了她说”如果累了就回家吧”

2019-6-28 16:40:31来自台湾的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

我原本以为我和铭昊应该没有后续了,我和我妹正在喝酒的时候,铭昊发信息给我了,明天能和你一起吃早餐吗?

2019-6-29 00:33:26来自天津的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

他笑着向我走来,我也大大方方和他打了招呼,从他的表情来看,他应该没有讨厌我,(如果真的不喜欢还要伪装成喜欢,我想这个人心机未免太深了)我没有细想这些,我们围着万达饶了一圈,还去麦当劳买了冰淇淋,之后他说他定了酒店,我看了一下离我们不远,于是就打车去了他酒店附近,他问我饿没,说实话,饿了,很饿,然后绕着那条街走了一圈也没有找到想吃的店,最后我实在觉得尴尬,然后随便拉他进了一家店,进店之后我让他点菜,他看了看橱柜里的原材料说这怎么点啊!老板,把你们菜单拿来,老板说没有菜单,都是看食材点菜, 我看出他当时的表情估计是第一次遇到,我就说,老板,来个鱼,再来个肉丝炒毛豆,后来还点了什么我不记得了,反正那顿饭从他的表情来看,他吃的应该不是很开心,后来还剩了好多,我说要不我打包回去吧,太浪费了,他说既然要打包就再炒两个菜,我其实想说不用了,但是他已经把菜点好了,后来我提着菜要回去,他说送我回去,我把菜带回去我妹迫不及待问我怎么样?我说一般应该没有看上我,我提了提手上的菜说,孩子也睡了,你老公也不在家,咱俩喝一杯吧!

2019-6-29 02:10:27来自海南屯昌市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

妹妹早年不顾家里反对嫁给了比自己小三岁的男人,妹夫他妈妈跟爸爸离婚了,他妈妈独自出来打拼,后来在浙江办了一所学校,值得庆幸的是,他家里没有看不起我妹妹是农村出生,依旧接纳了她,她主要负责学生报名,和财务方面的工作。

2019-6-29 08:36:06来自江西萍乡市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

你倒是说啊

2019-6-29 15:11:36来自山东济南市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

开始之前先自我介绍下吧,我的名字叫王青,在这段感情之前我有过两段感情,第一段初恋谈了三年,第二段感情也谈了三年,他是第三段……

2019-6-30 14:49:17来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像