扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待小宝宝降临

被分手这三个月来极为的痛苦,尤其是他不接我电话,不让我看了动

期待小宝宝降临2019-6-27 07:12:40来自湖南衡阳市的网友940

被分手这三个月来极为的痛苦,尤其是他不接我电话,不让我看了动态,这些我都挺过去了,我只想真正的去挽回他,因为我付出太多我必须和他在一起。为了他我也愿意努力,而且经过这段时间的学习和,反思,慢慢的总结了自己的错误,而且最近联系上了,努力提升自己情商,慢慢的聊起来了!他也慢慢的开始关心我了,而且我们约定年底也要结婚了,真正在一起过后再回头看一看,之前的走过的路,虽然艰难,但是也是值得了。终于复合了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

失恋吧一股清流,楼主愿意讲讲被分手之后自己是怎么做的吗

2019-6-27 08:57:26来自山东临沂市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

被分手这三个月来极为的痛苦,尤其是他不接我电话,不让我看了动态,这些我都挺过去了,我只想真正的去挽回他,因为我付出太多我必须和他在一起。为了他我也愿意努力,而且经过这段时间的学习和,反思,慢慢的总结了自己的错误,而且最近联系上了,努力提升自己情商,慢慢的聊起来了!他也慢慢的开始关心我了,而且我们约定年底也要结婚了,真正在一起过后再回头看一看,之前的走过的路,虽然艰难,但是也是值得了。终于复合了

2019-6-27 13:19:52来自吉林四平市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

不要爱得卑微,下一个更好

2019-6-27 14:35:40来自贵州凯里市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

这个怎么像复制的

2019-6-27 18:32:13来自河北廊坊市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

情侣分手又复合的概率是78%能走到最后的是2%

2019-6-27 18:51:29来自江西萍乡市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

怎么挽回,我找她态度很坚决,叫我不要再去打扰,如果继续纠缠她就自残

2019-6-28 04:53:50来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

我的意思是真的可以挽留得回来吗?

2019-6-29 04:12:28来自西藏昌都市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

沾沾喜气 分手22天了 卑微

2019-6-29 08:53:24来自湖南益阳市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

怎么复合的

2019-6-29 13:42:05来自澳门的网友回复 0

默认头像