扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yoyo等待宝宝

皮蛋哥哥欠收拾

yoyo等待宝宝2019-6-27 05:36:58来自内蒙古乌兰浩特市的网友462

下班一进门就开始哼唧,要出去玩儿!让他吃饭也不吃,说不饿!其实就是为了出去能买零食或者去吃饭馆!看我不收拾你,直接把他放门口,要么吃饭要么自己开门出去玩儿!自己选择,我自己吃自己的,老公看看孩子看看我,没敢吭气,对孩子说好话让吃饭,怕饿着了!一眼瞪过去,爸爸瞬间乖啦,皮蛋哥哥也发现哭没用,自己擦了眼泪爬上凳子乖乖吃饭,还不停说好吃!一碗饭,半碗菜吃完,说妈妈吃饱了,可以出去了吗?嗯,这还差不多,陪他玩儿沙堡到9点多才回来,没去买东西也不说去饭馆了!真是欠收拾!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 顺利接宝

顺利接宝

嗯小孩不能由着他,该吃饭的时候就要吃饭

2019-7-1 05:00:36来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

嗯嗯,对于孩子有些坏习惯就不能纵容,严格就是好的,可是也有很多犟小孩非不听说呢

2019-6-30 14:26:05来自江西抚州市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

这个办法不错,以后就这样对付小家伙

2019-7-4 02:51:25来自山东菏泽市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

以后我也要向姐妹好好学习,把糖糖教育好

2019-7-2 14:32:16来自安徽铜陵市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

哈哈\ud83d\ude04孩子就是不能太惯着了,这样很好

2019-7-1 13:32:42来自天津的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

小孩子就该这样,不吃就让他饿着,饿了自然就会去吃了,不能溺爱

2019-7-4 22:50:20来自江西上饶市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

我家的以前也有过这样,她不吃我直接拎她到门口看着我们吃,说等我们吃完才可以进去,结果我们吃的一半她自己乖乖进来说妈妈我想吃饭!

2019-7-1 09:38:15来自广西河池市的网友回复 0

默认头像