扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌萌宝贝

得过多囊卵巢综合症生下的孩子健康吗?多囊卵巢

萌萌宝贝2019-6-27 23:14:20来自吉林四平市的网友535

得过多囊卵巢综合症生下的孩子健康吗?多囊卵巢综合症一般的孩子都是正常健康的,它是一个胎源性的,可能也会伴有跟遗传有关的疾病,因为它跟很多的遗传的候选基因都有一些关系,比如说我们的H受体基因、FH受体基因、肥胖的基因,胰岛素抵抗的基因等等。如果你的孩子携带有这些基因的话,孩子将来如果是女孩的话,他将来也有可能会有多囊,只要我们控制得好的话,我们可以终身不合并任何的疾病!还有您如果在促排卵之前伴有高雄激素血症,没有控制的话,孩子将来也会有二型糖尿病的风险发生。这种情况下加强检查,在孕期的话一定要严格控制自己的血糖和胰岛素的水平。因为妊娠期糖尿病的发病风险会比较高,所以到时候您到24到27周的时候,一定去测一个糖耐量,看有没有也糖尿病的发生,如果是有的话,建议您的血糖一定要严格控制,空腹血糖控制在5.1以下,餐后的血糖要控制在6.7以下,如果超过这个水平的话,就要请内分泌内科的医生进行一个血糖的控制。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 好孕果果

好孕果果

谢谢姐妹的分享,学习了

2019-6-28 08:51:05来自贵州毕节市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

谢谢姐妹的分享、❤辛苦了

2019-6-29 09:25:41来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

那想问下孕期如何控制血糖呢?本身孕期要加强营养运动量又少,很难降血糖呀!

2019-7-1 07:38:52来自青海海东市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

我没看文章,我只知道肯定是健康的

2019-7-4 14:28:40来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像