扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小努努宝

子宫肌瘤有做试管成功的姐妹吗?

小努努宝2021-12-6 11:26:34来自云南玉溪市的网友1478

子宫肌瘤有做试管成功的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 五行缺土

五行缺土

根据你的实际情况,结合医生的建议来吧,子宫肌瘤能不能做试管还是得单纯的判断的,虽然我也有子宫肌瘤,但是不好直接给建议

2021-12-8 18:00:38来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 碧蓝的海

碧蓝的海

我结婚以来一直也没怀上,然后检查有子宫肌瘤,很伤心。子宫肌瘤应该早做三代试管,子宫肌瘤生长在子宫腔内不影响怀孕就能做试管。所有我抱着一点点希望,我和老公是去做三代试管,做试管之前医生建议需要调理身体一段时间才能提高成功率,为了生孩子每天坚持锻炼,一次就试管成功了,现在有一个健康的儿子,一家三口很幸福, 也祝你好孕!

2021-12-8 17:59:15来自四川阿贝市的网友回复 0

• 清粒柠檬

清粒柠檬

不知道你子宫肌瘤多大,位置在哪,不好说

2021-12-8 17:57:37来自澳门的网友回复 0

• 开森萝莉

开森萝莉

你也是子宫肌瘤

2021-12-8 17:57:00来自重庆的网友回复 0

• 开森萝莉

开森萝莉

爸妈的宝贝朵朵
    如果肌瘤小的话可以先试试,能控制就做试管,具体的还是要看医生的治疗方案

是的,还是要看子宫肌瘤的位置,大小,才能判定能不能试管的

2021-12-8 17:56:38来自重庆的网友回复 0

• 宝贝lMissyou

宝贝lMissyou

子宫肌瘤患者是可以做试管婴儿,但是要根据子宫肌瘤的大小、子宫肌瘤的位置来决定是否可以做试管婴儿。如果女性身体不具备孕育条件,比如内分泌紊乱,黄体功能不全等。即使施行试管婴儿手术成功,也可能造成流产

2021-12-8 17:55:51来自湖北随州市的网友回复 0

• 很乖很乖的大宝宝

很乖很乖的大宝宝

这个要根据你的子宫肌瘤大小,位置决定的,比如是长在子宫角的肌瘤,是很影响受孕的,有些子宫肌瘤在试管之前是不需要考虑切除的,不会影响移植成功率

2021-12-8 17:55:22来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 祈祷期盼

祈祷期盼

子宫肌瘤是可以做试管婴儿的,但是也要看具体的情况。我就是子宫肌瘤但是成功了,还是很幸运的

2021-12-8 17:54:48来自贵州凯里市的网友回复 0

• 懒猫蜡笔小新

懒猫蜡笔小新

子宫肌瘤可以做试管婴儿

2021-12-8 17:54:01来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像