扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

嘉爷s377a560

刚出医院的我在大街上哭了

嘉爷s377a5602021-12-9 14:12:53来自海南东方市的网友318

今天是备孕的第9个月,从一开始中医治疗到现在中西医双管齐下,我激素不正常,开始吃药,打针,查激素,b超监测,每个月都跑医院。从一个一年差不多只去医院一次的人成了对医院流程清楚地不行的人。但我的付出没有回报,这9个月以来,只有一个月的激素正常,促排卵泡却没有破。其他两次促排都还是多囊,一个好的卵泡都没有。
老公也从最开始特别乐观,比我还放松,在我看病心情不佳的时候宽慰成了今天压力太大,冲我发火,说出“以后怀孕你自己怀,不关我的事儿,以后你自己去医院”的人。
其实作为90后的我,对生孩子并不热衷,结婚玩了2年,实在被公婆催得不行,心态也放正开始积极备孕,但毫无结果,甚至希望越来越渺茫。
激素不正常了9个月,连正常的卵泡都没有,更不知道后面会不会输卵管堵塞,要不要试管。
前途一片渺茫。
站在大街上,我不知道这大半年来心里的苦到底是为谁吃的,吃了这些苦有什么用,换来了什么。
今晚也不想回家,不想面对这个要冲我发火的男人。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 刘希儿

刘希儿

给你个拥抱,备孕真的很不容易,我也是心力憔悴。调整心态,好好跟老公聊聊,双方要相互支持。

2021-12-9 15:04:00来自山西朔州市的网友回复 0

• 刘泽钧

刘泽钧

发泄完情绪,擦干眼泪,又继续好好备孕

2021-12-9 15:03:32来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 榴莲仙子

榴莲仙子

况且你还是90后还很年轻的就去做试管吧

2021-12-9 15:03:12来自江西景德镇市的网友回复 0

• 榴莲仙子

榴莲仙子

调理是一个漫长的过程,我身边有看中医好几年的,真的不要急,照顾好自己,听医生的,好好吃药

2021-12-9 15:02:53来自江西景德镇市的网友回复 0

• 龙龙s55u41

龙龙s55u41

我觉得你需要放松一下,现在可能你们两个人压力都太大了

2021-12-9 15:02:23来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 露露465

露露465

为这种男人受这么多罪,到底值不值?

2021-12-9 15:02:01来自安徽毫州市的网友回复 0

• 罗唯

罗唯

抱抱,怀孕这种事情,一个人也是急不来的

2021-12-9 15:01:44来自山西大同市的网友回复 0

默认头像