扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮玉妈咪

备孕宝妈一枚,但是查到输卵管堵塞,必须做试管婴儿吗?

漂亮玉妈咪2021-12-14 14:25:10来自湖北恩施市的网友762

生完大宝有八年了,准备生二胎也已经备孕两年多了,一直没动静,石家庄各个医院和中医都看过了,最后一个快退休的老医生看到拍的输卵管的片子,发现两侧输卵管末端都堵塞,让她给治疗,都不给治,去问中医,也不给开药方了!这个情况只能做试管婴儿吗?好绝望,试管婴儿成活率也很担心!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 暮晴晴

暮晴晴

我同事做试管婴儿龙凤胎刚生,挺好的!还有个同事也做了,还没有生呢!理论上试管婴儿和自然生的没啥差别!

2021-12-14 14:51:49来自福建宁德市的网友回复 0

• 那天s423a544

那天s423a544

试管婴儿没什么不好!我都后悔没有早点做试管婴儿!以前走了那么多弯路。现在怀了双胞胎宝宝,我是输卵管通而不畅。

2021-12-14 14:51:29来自北京的网友回复 0

• 娜么美os40u57

娜么美os40u57

我就是输卵管堵塞走太多冤枉路了,做了几个手术,浪费了6年时间……最后决定做试管,没有两个月就怀了双胎宝宝,花的钱都没有以前的五分之一!

2021-12-14 14:51:04来自福建三明市的网友回复 0

• 娜娜48

娜娜48

可以做腹腔镜手术 可以疏通的 如果还不行 再考虑试管

2021-12-14 14:50:32来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 男人难人懒人

男人难人懒人

输卵管堵是可以做疏通手术的啊!我朋友就做好的

2021-12-14 14:49:56来自吉林吉林市的网友回复 0

• 南瓜坨坨

南瓜坨坨

我以前也是输卵管堵塞,总共做了两次疏通手术,后来自然怀孕,现在宝宝快满月了

2021-12-14 14:49:41来自海南三亚市的网友回复 0

• 南海天使9道行

南海天使9道行

如果真的很不想做试管,可以去大城市再看看,输卵管堵塞应该是可以做手术来通的吧。

2021-12-14 14:49:17来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像