扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝疙瘩来了

没有孩子,夫妻生活还能继续下去吗?(2)

宝贝疙瘩来了2019-6-28 18:09:10来自云南德宏市的网友588

我跟老公商量决定做试管后,就马不停蹄的去*****医院找生殖科专家详细咨询了下,医生说我的情况不是太好,卵巢功能下降,可能一次不容易成 ,但是我们还是想试试,我觉得我们还是有希望的。  咨询后的第二天我们去医院做了全套检查,焦急的等了一个月,检查报告出来,一切正常。过了1周的时间我月经来了,月经第二天去医院抽血检查,结果出来后,还可以,基础卵泡有4个,目前来看还可以我们很高兴 。下午就开始打针,一共打了10天,肚子都打青了,但是想着马上就看到希望了,我都咬牙坚持了,打完夜针后,我们就办理了住院手续,第二天早上9点取卵,取卵4个,成熟的3个,受精的有3个,3天的胚胎有3个,有两个是6细胞2级的,一个是4细胞3级的,全部冷冻了。我跟老公很高兴,等下次月经来后,医生建议我们自然周期移植,等月经后的15天,我们去医院抽血检查,医生说一切正常,第二天下午安排移植,移植的是两个6细胞的胚胎,移植后我们很谨慎,老公什么家务都不让我做。在家里焦急加耐心的等了10天,我用验孕试纸验了下,一道杠,我当时很沮丧,都想哭,老公说先别着急,医生说了,这个不准,要去医院验血,我们又等了两天去医院验血,在医院忐忑的的等了2个小时,报告是老给公取的,老公手里拿着报告,脸色不是很好看,我问他 结果怎么样,老公说结果不好,没有怀,我说你不是个跟我开玩笑的吧,从他手里拿过报告一看确实没有怀,我伤心级了,受了这么多天的罪,就为有一个好的结果,可是结果确是让我这么的难以接受和伤心。回到家后我大苦了一场,老公安慰我说别伤心,身体要紧,别人都做了好几次么有成,咱们才做了一次,后面还是有机会的,医生当时也跟咱们说了,不可能一次就成。我大声哭着跟他说我以前年轻的时候说要,你不要,现在还要通过试管技术来要个孩子,还这么难。老公安慰我说别哭了,都是我不对,年轻的时候拼事业,忽略了你还有要孩子这件事,是我不对,你打我骂我吧。我知道这次的失败,他的心里也不好受,只是没有表达出来。但是我知道我的年龄大了,想要成功的话太困难了,但是我不想打击他的积极性。等我哭完了,跟他说,我好好调理下身体,2个月后再去试试。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• zsn31

zsn31

试管虽然也有一次就成功的,但是更多的都是几次才成

2019-6-29 09:16:49来自江苏镇江市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

一次成功的太少了,要相信自己一定可以的

2019-6-30 12:49:50来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

宝宝姐妹,一定会成功的,一次成功的人很少,我也是第三次才成功的

2019-7-2 17:51:03来自山东临沂市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

抱抱楼主!别伤心,会好起来的,我也是失败过一次的,没失败过的人可能理解不了我那时候的心情,好强的我为试管这事抑郁了两年,直到后来朋友介绍我去找了洋顾问,才得偿所愿。你要么也去找洋医生问问看

2019-7-3 16:24:42来自广西防城港市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

一次成功的人很少的,很多都是二三次成功的。

2019-7-4 21:01:54来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

期待姐妹继续!应该已经有好结果了吧?

2019-7-5 08:10:43来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

试管的路本就不易,姐妹是第几次移植成功的?

2019-7-6 00:27:52来自云南大理市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

一次不成功不代表下次不成功,相信自己

2019-7-6 08:55:55来自广东深圳市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

试管之路最不容易,姐妹成功了吗?拥抱

2019-7-6 20:27:42来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

默认头像