扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖乖小宝贝

移植61天,我的4AA囊宝宝们,看看你们大哥今儿的表现!\ud83d\ude04

乖乖小宝贝2019-6-28 13:42:09来自江西萍乡市的网友942

IVF 6/15毕业,转入普通妇产科第一次b超。孕周应为11周6天,小东西还是一如既往长势喜人。量出来实际孕周12周3天。胎心170,胎芽59. 妥妥的上了90% 的排行榜,也就是说,他比90%的胎儿都要个头大。\ud83d\ude09微促ivf,一共就成了4个囊胚,4个4AA,4个染色体正常胚胎。我40,老公49,可喜可贺\ud83d\ude04 今天医生说哪怕是pgs通过的胎儿也要做NIPT和AFP,还要追加一个特别心脏检查。她说很多IVF宝宝心脏有问题。。。我表示无语。。。坦白说,我只相信IVF中心院长的话'什么额外检查都不需要了,如果一定要做,就做羊水穿刺”。考虑到这些检查一来不是侵入型的,只是抽血,二来保险都全理赔,2000美金不用自己掏腰包,立马签字画押做就做吧!热乎乎的6罐血液已被抽取\ud83e\udd28接下来的三枚囊宝宝,要乖乖的啊!等俺接你们回家啊\ud83d\ude04尤其是小妹妹,下次先轮到你!\ud83d\ude0d\ud83d\ude18\ud83e\udd70
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 小亮宝

小亮宝

姐妹是准备要把所有的囊宝宝带回家吗

2019-6-28 17:51:34来自宁夏银川市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

大哥的表现是真的不错了,姐妹准备一次性带几个回家啊?

2019-6-30 13:11:27来自广西玉林市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

哈哈哈!姐妹准备生几个呀!

2019-7-1 18:32:45来自山东德州市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

恭喜姐妹又过一关

2019-7-1 18:46:01来自陕西安康市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

大哥表现不错哦,姐妹打算生几个?

2019-7-3 14:11:30来自河北唐山市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

姐妹还打算生三胎啊,怎么不先移植小妹妹,为啥要移植小弟弟呢,哈哈

2019-7-5 13:05:39来自陕西商洛市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

姐妹要生几个呀

2019-7-5 14:03:44来自四川绵阳市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

哈哈,看来姐妹也想要个小棉袄呢,以后再要一个,就有两个小男子汉保护妹妹

2019-7-5 14:50:19来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

恭喜姐妹通关,

2019-7-6 00:21:01来自香港的网友回复 0

默认头像