扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

武汉第三代试管婴儿

我之前曾經懷孕兩次 但是一次空囊一次墮胎 後

武汉第三代试管婴儿2022-2-8 11:11:09来自广东揭阳市的网友333

我之前曾經懷孕兩次 但是一次空囊一次墮胎 後面試了一年都沒懷孕去了試管 三個優質囊胚但是移植兩次各一個都失敗 我想問這種情況先做宮腔鏡順便看看輸卵管和內膜 還是再試著移植一次呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 惠州试管婴儿医院

惠州试管婴儿医院

建议先做宫腔镜检查看看宫腔及内膜情况找找原因再移植成功率高。

2022-2-8 11:39:09来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 瞌睡虫虫⊙﹏⊙

瞌睡虫虫⊙﹏⊙

我之前曾經懷孕兩次 但是一次空囊一次墮胎 後面試了一年都沒懷孕去了試管 三個優質囊胚但是移植兩次各一個都失敗 我想問這種情況先做宮腔鏡順便看看輸卵管和內膜 還是再試著移植一次呢?

2022-2-8 11:48:05来自江苏南京市的网友回复 0

• 夜深人泣*

夜深人泣*

移植失败二次建议月经干净后三天宫腔镜检查看看宫腔情况及子宫内膜情况  然后再考虑移植  宫腔镜检查没有危险 手术简单

2022-2-8 11:50:53来自宁夏银川市的网友回复 0

• 放不下你是我活该

放不下你是我活该

2022-2-8 11:54:02来自贵州兴义市的网友回复 0

• 姐的拽你挡不住

姐的拽你挡不住

一共三个优质已经用掉俩肯定先行宫腔镜排查内环境。之前有过空囊的不良妊娠史,若第三次移植失败后可试行申请PGT排除非整倍囊胚,及免疫相关后移植。患者未告知年纪,这个在Ivf-ET中还是挺重要的

2022-2-8 12:07:13来自香港的网友回复 0

默认头像