扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

隐瞒了意图r

1怀孕30周阴道出血前一天很零星的出血内裤上

隐瞒了意图r2022-2-8 14:05:37来自江苏连云港市的网友720

1.   怀孕30周阴道出血,前一天很零星的出血,内裤上有几个血点,去医院检查b超,说都正常医生说也分析不出来什么原因,今天早上上厕所还是有点血,有倒是很少,怎么回事啊?
2.早上吃药掉地上,蹲着捡感觉好像流血的感觉,擦了还是一点点,怎么办?需要卧床吗?
3.大前天去超市站了好久,回来帮忙打扫卫生了,晚上睡觉腰酸,是不是劳累了啊?孕期从三个月开始到现在每天都在做孕妇操,这个有影响吗?现在吓得不敢做了
4.怎么才能快速好啊?太操心了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 是安琪妈呀

是安琪妈呀

有没有做个妇检看看宫颈?如果排除宫颈息肉引起的出血,b超也提示没有前置胎盘就不要紧,可能是劳累导致有早产迹象。这几天过年,虽说不要求卧床,但也要注意休息,不要到处奔波。如果有下腹胀痛或者腰部阵发性胀痛需要到医院保胎。如果没有,只是有点点血,先休息观察下出血情况

2022-2-8 14:27:51来自湖北潜江市的网友回复 0

• 当美景都重叠

当美景都重叠

1.   怀孕30周阴道出血,前一天很零星的出血,内裤上有几个血点,去医院检查b超,说都正常医生说也分析不出来什么原因,今天早上上厕所还是有点血,有倒是很少,怎么回事啊?
    2.早上吃药掉地上,蹲着捡感觉好像流血的感觉,擦了还是一点点,怎么办?需要卧床吗?
    3.大前天去超市站了好久,回来帮忙打扫卫生了,晚上睡觉腰酸,是不是劳累了啊?孕期从三个月开始到现在每天都在做孕妇操,这个有影响吗?现在吓得不敢做了

2022-2-8 14:47:44来自河北保定市的网友回复 0

• 星空#

星空#

卧床休息,避免一切活动,最好到医院保胎比较好

2022-2-8 14:53:36来自山东临沂市的网友回复 0

• 你会发光我会受伤

你会发光我会受伤

2022-2-8 14:57:38来自浙江宁波市的网友回复 0

• 日喀则第三代试管婴儿

日喀则第三代试管婴儿

孕30周阴道少量出血,如彩超检查提示不是前置胎盘,考虑先兆早产,建议住院保胎治疗,不要掉以轻心

2022-2-8 14:59:06来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像