扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

失去你失去超能力

我先后移植四次不成功。胚胎均为2级8细胞,三

失去你失去超能力2022-2-10 20:03:03来自天津的网友561

我先后移植四次不成功。胚胎均为2级8细胞,三次不着床,最后一次移植前做了宫腔镜,轻度粘连处理,轻微炎症,宫腔血流高,打了肝素,八天HCG5.2,十天5.7。这个是因为胚胎潜力不够吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 待到樱花烂漫时

待到樱花烂漫时

现在没办法判断是因为胚胎问题还是您自身内膜的问题?或者是免疫相关的问题?请问有做进一步的检查呢?建议您进行完相关检查再准备下次试管

2022-2-10 20:08:26来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 世纪绝症

世纪绝症

我先后移植四次不成功。胚胎均为2级8细胞,三次不着床,最后一次移植前做了宫腔镜,轻度粘连处理,轻微炎症,宫腔血流高,打了肝素,八天HCG5.2,十天5.7。这个是因为胚胎潜力不够吗

2022-2-10 20:20:38来自西藏昌都市的网友回复 0

• 暖暖的小团子ixF

暖暖的小团子ixF

建议查免疫相关问题和凝血功能检查,建议养囊后进行囊胚移植,囊胚移植成功率很高的。

2022-2-10 20:24:04来自天津的网友回复 0

• 高端大气上档次

高端大气上档次

2022-2-10 20:44:30来自浙江台州市的网友回复 0

• 南瓜车载公主

南瓜车载公主

查了免疫因素吗?大部分可能还是胚胎质量的问题

2022-2-10 20:51:34来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像