扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lwq520

记录贴,越来越喜欢他了

lwq5202019-6-28 13:43:50来自浙江丽水市的网友1114

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

早上跑操的时候,他领队
    真好,我就站到旁边的空位上,虽然在最后一排,但我还是一眼就能看到他。
    跑的时候他有回过头来好几回,好多次都笑得很灿烂,好像我和他还对视了!结束之后,我偷偷地和梅梅说“领跑的人真帅”,她一脸无耐地看着我,说“跑完之后他还回过头来笑了一下呢,更好看”,可惜那时候我早就转过头了,没看到。但我知道,他的笑容是真的真的真的很好看。真想他那样对着我一个人笑啊。

2019-6-28 15:34:11来自湖南岳阳市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

视听课的时候一直在偷偷地看他

2019-6-28 19:10:32来自湖南益阳市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

今天早上来得有点早,没有一眼就看到他。不过没过几分钟,他就到班上了,之前应该是去小卖部买早餐了。又是开心的一天呢
    因为有他
    12:36

2019-6-29 06:04:52来自河北邢台市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

明天更嘿嘿嘿

2019-6-29 06:13:57来自天津的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

晚自习回家的时候,还看到他在外边买夜宵。于是坐在车上又偷偷地笑了
    23:06

2019-6-29 14:51:17来自西藏阿里市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

早上上信息课的时候,他不经意间回过头来,好像在看我这个方向,当时我在喝水,看到他看过来了,连忙转过头去,装作是在看其他地方,等转回来的时候,他果然已经转过头了。下课的时候,我下楼梯,听到了他的声音,就走得特别慢,然后他的声音越来越近越来越近,最后下了楼梯。
    真想勇敢的和他对视

2019-6-29 16:17:14来自山东聊城市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

我还想去买一包奶糖,晚上分糖的时候顺便也送给他。可是我又怂了,到底买不买。。。。。。
    不过下午有体育课,真开心,体育课上能看到他的机会也很多。
    12:51

2019-6-29 16:34:10来自江西上饶市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

还有下午来上学的时候,碰到了音音。他和我说那张照片发出来了。那是上次来动员大会表彰我们段前三十的时候的合照。当时上台的时候我就想现在他旁边,结果真的阴差阳错我就站在他旁边了!!!!!!!我真的超级激动,但是中午没回家,看不了照片。音音还和我说照片上他比我矮了一截。。。。我想,没关系,男孩子嘛还会再长的。晚上回到家立马拿起手机到学校公众号里。啊啊啊好开心啊,我们的合照!然而他并没有比我矮一截,而是同样高,嘿嘿!但是照片真的太糊了,只能看得清大概的五官。还有,我的刘海照进去怎么那么丑。。。。。。。不过,依然很开心!下次如果有合照的机会我也要站在他身边,嘿嘿!
    23:03

2019-6-29 18:47:51来自西藏昌都市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

今天下雨了,但是下午果然还是上体育课了,开心!在体育馆打羽毛球,他还是在打乒乓球。真的超级帅啊!每一次我捡球都要偷偷看他一眼,啊啊啊帅爆了!期待下一次体育课

22:59

2019-6-29 22:45:13来自山东德州市的网友回复 0

默认头像