扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

容时的小宝贝

暗恋至上【17-07-06】带着热忱的少女心与你 慢慢长大

容时的小宝贝2019-6-28 15:48:51来自广西北海市的网友1501

22岁的傻狍子教官与17岁的可爱元气少女的甜腻又糟心的日常(*/ω\*)
虽然我小 但我会长大啊
到我足够有勇气足够优秀的时候去拥抱你
再偷偷告诉你
“你不知道吧 我可喜欢你了”♡

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

早啊

今天要返校领成绩单

2019-6-29 08:46:14来自云南保山市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

最喜欢的人

傻狍子一直都是我们之间的互称哈哈哈

我才不会承认

2019-6-29 22:32:40来自浙江丽水市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

感觉你们都是蛮好玩的呀。

2019-6-29 23:25:42来自内蒙古临河市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

其实我也记不太清当时是怎么注意到傻狍子的 只是听
    花痴的小学妹们说 四班教官是所有教官里身材最好 个子也很高 长的最帅的 当时想留心一下 但我也没见过他 所以一直没什么进展
    后面发现每次到休息时间会有一名个子很高的教官来到中间吹哨 他的帽子压的特别低 所以比较好认 在远处根本看不到眼睛 (虽然在近处也很难看清

) 但棱角很分明
    就是属于那种 即使看不清他的脸究竟是什么样子 但就是给你一种这个人即使不摘帽子你也能确定他长的很好看的感觉

后来我问了旁边的学妹 每次吹哨的那个教官是哪个班的
    然后学妹就告诉我说 那是四班的
    再然后
    我就每天时不时的会留意一下
    (*/ω\*)哈哈哈感觉很不好意思还

2019-6-30 00:44:07来自青海果洛市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

现在基本上每天都会打电话 聊天或者是一起玩王者
    晚上我们总是会熬很晚或者通宵哈哈哈

一起连麦睡觉
    从来都是等系统自动挂断

2019-6-30 00:51:42来自海南三亚市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

我们军训是十天 最后一天要正式检阅 所以最后几天各个班都在操场上进行演练
    然后刚好我的脚底起了两个泡

特别疼 跑步和走路什么的根本跟不上 然后我就请假了

当时就坐在跑道边的草坪上和另一个因为生理痛请假的小学妹一起聊天
    当时聊了简直快一天
    到下午的时候
    当时从一班到十二班挨着过场  我就坐在跑道边看着他们
    然后在心里默数 一班 二班三班…

四班离我坐的位置还有大半圈的时候我就开始看  
    我也不知道怎么了 他们班跑过来的时候我还死死的盯着Z教官看 距小学妹说 我当时看的时候还傻乐

Z教官跑在队伍旁边 就是刚好在我坐的位置前面 跑过来的时候 他转过头笑着看着我说
    "你傻笑什么啊"
    我 "……!"
    这才意识回来我一直在盯着人家

然后他们班的人都在看我

小学妹在旁边憋着笑

我还能说什么

然后第二遍演练 又快轮到他们班了
    我不敢多看 拼命告诉自己别看别看…

然后他们班跑过来的时候
    "还看"
    我":)"
    没出息大概就是这么一回事了
    这回小学妹笑岔气了已经

听到这件事的JW差点笑晕过去

2019-6-30 04:25:19来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

傻狍子从昨晚到现在还没理我

我接着写点关于他的吧

2019-6-30 05:37:36来自澳门的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

因为距离都比较远 所以一直没机会注意
    但当时我特别好奇的是 他帽子底下究竟是什么样子

每次都很想看清楚 可惜他基本不来我们这 我们也没机会到那边去  后面我就跟我小伙伴 称她为JW吧(和我一样是补录进来 一起进班 第一个同桌 也是高中玩的最好的朋友♡)
    就和她说了 我觉得四班教官长的很好看 有点好感

然后她就很有深意的在那儿笑 鼓励我去勾搭  
    心里其实是甜的 大家应该都有这种感觉
    即使什么都没发生 但只要有了有好感的男生 就会很开心很开心

2019-6-30 13:20:50来自湖南娄底市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

正在等车 外面超级热

2019-6-30 13:49:50来自澳门的网友回复 0

默认头像